내가 가진 것

내가 가진 것

최고관리자 19 157 2018.10.14 01:25

* 내가 가진 것 *

내가 가진 것과 
당신이 가진 것을 더하면
그것은 "만남" 입니다.

내가 가진 것에
당신이 가진 것을 빼면
그것은 "그리움" 인 것입니다.

내가 가진 것과
당신이 가진 것을 곱하면
그것은 "행복" 이며

내가 가진 것에
당신이 가진 것을 나누면
그것은 "배려" 입니다.

그리고 내가 가진 것과 당신이 가진
것을 더하고, 빼고, 곱하고, 나누어도
"하나" 라면 그것은 바로 "사랑" 입니다.

"사랑" 은 살아가면서 
가장 따뜻한 인간관계이며, 
한 사람이 다른 사람을 아끼고 
또한 그 관계를 지켜 가고자하는 
마음이라고 할 수 있습니다.

―미상, 내가 가진 것 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

Guest995741 2022.12.12 11:44
좋은 글 감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내세요
Guest995741 2022.12.12 11:45
감사합니다 좋은 글 ~~♡
서기자. 2018.10.14 18:56
감사합니다.
이자이 2018.10.14 19:03
사랑합니다♡♡
제라늄 2018.10.14 20:16
사랑은 서로 믿고 아끼고 진실함이 있어야겠죠.
구리시 동사골주말농장 2018.10.14 20:33
믿고사랑합시다 사랑해요 감사합니다 좋은글
김학선2 2018.10.14 20:36
김용재2 2018.10.14 20:47
좋은말씀 감사합니다 ㅡ행복하고즐거운시간되시길 바랍니다.
허근 2018.10.14 21:12
감사합니다
허금 2018.10.14 23:11
마음이 따뜻해지는글 감사합니다
류순열 2018.10.15 01:08
감사합니다~
김 희정 2018.10.15 06:04
아멘 ㅎㅎ
김상기2 2018.10.15 07:48
늘감사합니다
윤혜자 2018.10.15 08:48
좋은글 감사합니다
박수호천사 2018.10.15 10:07
감사합니다^^
이 경숙 2018.10.15 10:30
감사합니다
이정표2 2018.10.15 11:02
^^~♡♡♡
♥찬양사역자 이로운권찰♥ 2018.11.19 09:00
내가 가진것이 돈과 명예 이런것입니다. 한날보다 앞날이 좋습니다.
오종화 ♡^♡ 2018.11.20 12:22
좋은글 탱큐 입니다 ♡♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 1,381 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,660 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,936 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand