멋진 친구야

멋진 친구야

최고관리자 26 454 2018.10.15 03:09

* 멋진 친구야 *

친구야 
클로버 잎들 속에 찾아낸
네 잎 클로버의 행운이 자네에게 있기를 
내 마음 깊은 우정으로 바라네 

우리들은 부끄럽지 않게 
살아가야 하지 않나 
자네에게 분명한 행운이 있을 걸세 

나도 자네를 기대하며 살겠네 
자네도 나의 삶을 기대해 보게나 
멋진 승부로 이겨내고 말 테니 지켜 보게나 

우리들의 삶 
먹구름도 끼어 오겠지 
천둥과 번개도 치겠지 
그러나 비온 뒤의 맑은 하늘 
시원함과 상쾌함을 우리가 어찌 모르겠나 

언제나
자네의 따뜻하고 정겨운 모습은
누구에게나 나에게 이런 친구가 있다고 
자랑하고 싶다네 

친구야 
자네는 정말 멋진 친구일세 
나의 친구야 
아름다운 사람아

―용혜원

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

AIDSSUBHS 2018.10.15 06:02
너무나도 좋은 글이내요
김 희정 2018.10.15 06:05
아멘 ㅎㅎ
최규섭 2018.10.15 06:15
좋은글 감사합니다 ^^^
민방현2 2018.10.15 06:15
좋은 말씀 감사해요.고마워요.사랑해요. 항상 건강하시고 행복하세요.♡
성중김 2018.10.15 06:29
멋진 친구로 남고싶네요 가끔은 이런 멋진 문자을. 받고싶어집니다 내가 먼저 가까운 지인에게 보내 보겟습니다 감사합니다
010-8832-1695 간 2018.10.15 06:37
등록
김건아0 2018.10.15 06:53
김 희정
박경열2 2018.10.15 07:33
감사드림니다.
긍정적인 마인드로~^^ 2018.10.15 07:58
감사합니다.
이 경숙 2018.10.15 10:31
좋은글 감사합니다
푸른세상♡ 생기와 설레임♡ 2018.10.15 10:40
좋은 글 감사해요♡
윤혜자 2018.10.15 10:51
이런 친구가 되고 싶네요
범사에감사 2018.10.15 10:54
좋은글고맙습니다!
구리시 동사골주말농장 2018.10.15 11:43
내가먼저다가가서 좋아한다고 말했을때 나두 라는말한친구가 진정한친구라생각합니다 감사합니다 좋은글
허근 2018.10.15 12:06
감사합니다
연두천사 ♡~~~ 2018.10.16 09:21
좋은글귀 .공유합니다
박수호천사 2018.10.16 13:12
감사합니다^^
강명국 2018.10.16 13:17
조은글 감사합니다
곽영순 2018.10.16 16:26
멋진글입니다ㅡ
장희준 2018.10.17 07:20
행복한 하루보내
Hwang0 2018.10.17 20:36
멋진친구좋아요
김선재 2018.10.19 06:33
보내보아요
최덕선2 2018.10.22 08:43
그렇게 멋진친구 어디없나요?그립습니다~
Helena Kim 2018.10.26 04:05
감사합니다
김진희 2018.11.02 19:49
아그런친구 어디없나요
♥찬양사역자 이로운권찰♥ 2018.11.19 08:59
멋진친구가있죠 제게는.. 제후배죠.. 이름이 최현호 랍니다. 스며드는 멋진친구야 반갑네
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 1,558 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,837 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,937 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand