좋은 만남이 있길

좋은 만남이 있길

최고관리자 31 4,635 2020.08.29 06:28

* 좋은 만남이 있길 * 

좋은 사람은 

좋은 사람을 만나고

따뜻한 사람은 

따뜻한 사람을 만나게 됩니다. 

당신이 

좋은 사람이기 때문에 

당신이 지금 

좋은 사람을 만나고 있는 것입니다. 

당신이 

솔직하고 따뜻하게 

상대를 대하므로 

상대가 당신에게 따뜻함을 

느끼는 것입니다. 

좋은 사람을 못 만난다며 

투덜대기 전에 

스스로가 어떤 생각으로 

상대를 대하는지를 

돌아보는 것도 필요합니다. 

나 스스로가 결코 

좋은 사람은 아니지만 

적어도 사람을 만남에 있어

진심이고 싶고  

그렇게 행동하려고 노력중입니다. 

내가 가는 길이 느리고 

힘든 길이라는 것도 잘 압니다.

내가 가는 길이 많이 더뎌서 

가끔은 힘이 들기도 하답니다. 

그래도 

천천히 달리는 내 삶을 사랑하고 

응원하고 있습니다. 

오늘도 

내가 만나는

모든 사람들이 

좋은 만남이 있길 바랍니다.

Comments

청초록 2020.08.29 06:39
나에게 감사합니다.
Guest979232 2020.08.29 06:40
마음이 따뜻해 지는 글귀네요.
Guest982821 2021.05.14 06:39
좋은글 감사합니다
Guest961015 2021.05.14 06:42
감사합니다
Guest981277 2021.05.14 08:48
감사합니다
Guest966744 2022.01.22 07:11
감사합니다^^!!
Guest992822 2022.01.22 08:02
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡
Guest981277 2023.06.15 07:34
제 소중한 사람의 꾸준히 달려가는 열정적인 삶을 사랑하며 늘 응원하구 바라봅니다 좋은 글 감사합니다 사랑합니다♡
Guest995741 2022.01.22 11:32
좋은글에 감사합니다.
Guest981277 2022.01.23 10:45
감사합니다
Guest982821 2022.01.24 06:38
좋은글 감사합니다
보궁 2022.09.30 05:46
9월에도 좋은글 보내주시느라 수고많으셨어요 덕분에 좋은글 볼 수 있어서 감사했습니다 늘 건강 관리 잘 하시고 날마다 좋은 날 만들어 가시길 기원??
보궁 2022.09.30 05:48
오타가 났네요 ㅎㅎ 기원합니다
Guest992822 2022.09.30 07:04
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2022.09.30 07:24
좋은글 감사합니다
!!!! 2022.09.30 10:29
.
.
.
!!!! 2022.09.30 10:30
.
Guest981277 2022.09.30 12:38
감사합니다 사랑합니다
무시로 2023.06.15 06:47
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest995741 2023.06.15 11:17
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
무시로 2023.06.15 18:18
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.06.16 07:36
좋은글 감사합니다
Guest1000903 2023.06.18 17:48
언제나 좋은 만남이기를 ^^
!!!! 2023.06.18 23:25
.
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 1,691 명
  • 어제 방문자 1,994 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,918,250 명
  • 전체 게시물 12,559 개
  • 전체 댓글수 175,414 개
  • 전체 회원수 1,003,874 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand