세월이 흘러도 여전히 좋은 사람

최고관리자 30 355 2018.10.15 03:28

* 세월이 흘러도 여전히 좋은 사람 *

어느 누가 그랬던가요. 
사랑은 주어도 주어도 끝이 없다고 
사랑은 아낌없이 주는 거라고 설령..  

하루종일 주어도 모자란 듯 싶고 
지금 방금 주어도 금방 또 주고 싶어서 
가슴에 미련마저 남게 하는 사람  

그렇게 주어도 주어도 아깝지않은 
사랑을 주고 싶은 이가 바로 내사람 
당신이랍니다.  

잠시도 잊을 수 없기에 그리움이 
스며들고 그 그리움속에 숨겨진 
멈출 수 없는 사랑이 이렇게 애타게도 
당신만을 찾아 부른답니다.  

내 조그마한 가슴속에 쉬임없이  

행복을 주는 이가 있다면 그 사람도 
오로지 당신뿐이기에   

나.. 이렇게도 당신이 좋기만 하답니다. 
어쩌면.. 당신을 사랑하지 않고서는  

내가 살아갈 삶의 의미도 마음에 
그 어떤 행복도 느낄 수가 없답니다.  

그것은 나 혼자가 아닌 언제나 
내 곁에 당신이 있기에 같이 숨 쉬며  

함께 살아 갈 수 있는 
삶의 이유가 아닐런지요. 
시간이 흘러 세월속에 
모든것이 변해도  

당신과 나만큼은 
언제나 변하지 않는 
마음을 알기에 아마도 
이순간이 더욱더 
행복한지도 모르겠지요.  

당신 가슴속에 내사랑 
다아 채울 때까지 
하루도 빠짐없이 
당신을 사랑하지만  

내 모든 사랑을 줄 수 있는 
당신이 있어 
어쩌면 더 많이 사랑스럽고  

그렇게 당신이 소중한지도 
모르겠습니다. 
당신을 지금도 정말 많이 
사랑합니다.  

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

류순열 2018.10.18 05:06
좋은글 감사합니다~
홍순만 2018.10.18 05:10
늘 좋은글 잘 읽고 있습니다 깊어가는 가을 쌀쌀하고 제법 조석으로는 춥습니다 건강조심 하시길~~~♡
범사에감사 2018.10.18 06:14
날씨가많이차네요,감기조심하세요! 늘 좋은글고맙습니다!
김 희정 2018.10.18 06:35
아멘 ㅎㅋ
k2 2018.10.18 07:21
말씀 감사합니다 ~♡
이자이 2018.10.18 10:27
좋은 글 감사합니다♡♡
윤혜자 2018.10.18 11:24
마음에 이런사랑땜에 추운날씨 ㄲ 따뜻하게 보내세요
김용재2 2018.10.18 13:54
좋은말씀감사합니다.즐거운하루되세요~
김서형 2018.10.18 14:35
좋은글감사합니다
허근 2018.10.18 16:56
감사합니다
구리시 동사골주말농장 2018.10.18 19:13
옆지기가 제일좋은사람이죠 오늘 이글읽고나니 힘나네요 감사합니다 좋은글
Hwang0 2018.10.18 21:28
모든분들이공감되는좋은글이네요 행복하세요
이 경숙 2018.10.19 10:26
좋은글 잘읽었습니다
문재익 2018.10.19 14:21
좋글감감사합니다 담아갑니다
차양숙 2018.10.19 21:19
좋은글 고맙습니다
ㅋs 2018.10.19 22:59
노란 은행잎이 싸늘한 아스팔트 위로.마구 뒹군다. 이 가을다 가기전에 찬바람 더불기전에~
유영민2 2018.10.21 09:36
내 지금 많이 사랑합니다. 31년차 옆에만 있어도 행복해요.
현혜경(민건민혁은총) 2018.10.22 01:00
나도 그런사람 만나고 싶네요~~~
정 강 상카 2018.10.22 23:28
이런 사람이 있는 당신은 정말 행복합니다.
답답이 2018.10.25 09:30
단풍잎은 많으대뒹굴사람이없네요~아~가을이 좋네~속리산에가면~법무사절이~있다는데
답답이 2018.10.25 09:34
정말좋습니다~차양숙씨~좋은글감사합니다
답답이 2018.10.25 09:35
욕심도~많으시네요~사랑합니다
답답이 2018.10.25 09:36
네 행복합니다
답답이 2018.10.25 09:37
여기로 오시면안될까요?
답답이 2018.10.25 09:39
고맙습니다~행복합니다~사랑합니다
답답이 2018.10.25 09:40
너무멀다고요~그럼~비행기~타고~0오세요
답답이 2018.10.25 09:42
고맙습니다~감사합니다
답답이 2018.10.25 09:42
감사합니다~사랑합니다
고벨화 2018.10.26 15:05
좋은글귀절이네요 샬롬
박종배0 2020.01.21 17:12
좋은글 감사합니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 83 명
  • 오늘 방문자 1,627 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,906 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,937 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand