나를 행복하게 해주는 생각들

나를 행복하게 해주는 생각들

최고관리자 21 143 2018.10.28 23:46

* 나를 행복하게 해주는 생각들 *

힘들 땐 
푸른 하늘을 볼 수 있는 눈이 있어서 
나는 행복합니다 

외로워 울고 싶을때 
소리쳐 부를 친구가 있는 
나는 행복합니다 

잊지 못할 추억을 
간직할 머리가 내게 있어 
나는 행복합니다 

잠이 오지 않는 밤에 
별의 따스함을 들을 수 있는 귀가 있기에 
나는 행복한 사람입니다 

슬플때 
거울 보며 웃을 수 있는 미소가 내게 있기에 
난 행복합니다

소중한 사람들의 
이름을 부를 수 있는 목소리가 있기에 

온몸에 힘이 빠져 걷기도 힘들 때 
기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에 
나는 행복합니다

내 비록 우울하지만 
나보다 더 슬픈 사람들을 
도울 수 있는 발이 있어 

내 가진 것 보잘것 없지만 
소중한 사람들을 위해 
편지 하나 보낼 수 있는 힘이 있어 
행복한 사람입니다 

내 가슴 활짝 펴 내 작은 가슴에 
나를 위해주는 사람을 감싸 안을 수 있어 
나는 진정 행복한 사람입니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

Guest968761 2020.05.16 19:08
나는 건강한 삶을 살고 있다는 것 만으로도 항상 감사합니다요... 오늘도 좋은 깨달음을 느낄수 있게 해주셔서 정말 감사합니다.~
유길상 2018.10.29 17:20
언제나 행복을 다가진사라이 자신이라 장담합니다 비록 가진것은 미흡하지만 그래도 만족합니다 감사합니다
010-8832-1695 간 2018.10.29 18:04
감사합니다.
010-8832-1695 간 2018.10.29 18:05
저도감사합니다
이자이 2018.10.29 18:09
감사합니다!
허근 2018.10.29 22:09
감사합니다
이 경숙 2018.10.29 22:42
좋은글 감사합니다
박화식 2018.10.29 23:17
행복에 멘트
박화식 2018.10.29 23:17
감사합니다
함재석 2018.10.30 01:14
감사합니다
범사에감사 2018.10.30 04:19
좋은글고맙습니다, 우리모두오늘도행복하고즐거운시간되세요!
홍순만 2018.10.30 04:29
늘 좋은글 접할 수 있어서 행복합니다 뚝 떨어진 기온 건강조심하시길~~~~♡
윤혜자 2018.10.30 05:46
나는 오늘도 행복합니다.
구리시 동사골주말농장 2018.10.30 06:12
행복합시다 감사합니다 좋은글
김 희정 2018.10.30 06:51
행복하고 너무 복이많음에그저감사할뿐입니다 ㅎㅎ 감사합니다 아멘 ㅎㅎ
ybkim 2018.10.30 07:38
사랑합니다
혁준할배 2018.10.30 09:00
ok
천희정 2018.10.30 12:20
내가 가진것에 감사하며 살겠습니다.
김경주2 2018.10.30 13:40
오늘하루.살아있는것만으로도.행복하고.감사드립니다~~
최대한 2018.10.30 21:42
굿
김인숙2 2018.11.07 23:56
행복을 모르는 이시대에. 행복을 알게 해주셔서. 감솨합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 1,255 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,534 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,935 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand