나를 먼저 사랑하라

나를 먼저 사랑하라

최고관리자 20 192 2018.11.01 09:55

* 나를 먼저 사랑하라 *

무엇을 하던
첫 번째 의미를 나에게 두라.

나를 위해 선물하고
나를 위해 웃고
나를 위해 울고
나를 위해 노래하라.

나 자신의 능력을 믿고
아낌 없는 지지를 보내라.

가장 먼저 내가 행복해야
주변도 돌아보게 되고
좋은 일도 나쁜 일도 나눌 수 있다.

―괜찮은 위로 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

서기자. 2018.11.01 18:35
감사합니다.
시월애~♥ 2018.11.01 20:00
퐈이팅~~!!!
구리시 동사골주말농장 2018.11.01 20:02
그렇죠 나를위해 사랑을 해야행복하죠 다같이 실천합시다 감사합니다 좋은글
은경2 2018.11.01 20:36
네 좋은글 감사합니다
이 경숙 2018.11.01 20:45
감사합니다
박경열2 2018.11.01 21:46
감사드림니다.
신현구2 2018.11.01 22:04
별 헤는 밤 바람인가 했더니. 가을이더라
해아 김기숙 2018.11.01 22:32
나를 먼저 사랑했었는데.. 나에게 더관심갖고 아껴줘야겠습니다~ 좋은글 감사합니다^^
박희점 2018.11.01 22:58
감사합니다건강하세요
김서형 2018.11.01 23:15
감사합니다~^~♡♡
이 학 주 2018.11.01 23:18
너무외닷네오ㅡ
김 희정 2018.11.02 05:11
아멘 ㅎㅎ
최규섭 2018.11.02 05:58
좋은글 감사합니다 ^^^
허근 2018.11.02 11:01
감사합니다
윤혜자 2018.11.02 11:21
우리를 위해 그렇케 살아요
부자 2018.11.02 22:08
감사합니다
현맘 2018.11.03 11:33
나는 나를 사랑하겠습니다
민방현2 2018.11.04 07:40
항상 좋은 말씀 감사해요. 덕분에 항상 유쾌 상쾌 통쾌 웃는 시간 보내세요. 항상 건강하시고 행복하세요.♡
오늘도 2018.11.06 21:17
해아 김기숙 해아 김기숙
이두철 星山 2018.11.10 15:10
내가 있어야 나와의 관계가 있다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 1,626 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,905 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,937 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand