나를 행복하게 해주는 생각들

나를 행복하게 해주는 생각들

최고관리자 18 179 2018.11.04 21:45

* 나를 행복하게 해주는 생각들 *

힘들 땐 
푸른 하늘을 볼 수 있는 눈이 있어서 
나는 행복합니다  

외로워 울고 싶을 때 
소리쳐 부를 친구가 있는 
나는 행복합니다  

잊지 못할 추억을 간직할 
머리가 내게 있어 
나는 행복합니다  

잠이 오지 않는 밤에 
별의 따스함을 들을 수 있는 
귀가 있기에 
나는 행복한 사람입니다  

슬플 때 거울 보며 
웃을 수 있는 미소가 내게 있기에 
난 행복합니다  

소중한 사람들의 이름을 
부를 수 있는 목소리가 있기에 

온몸에 힘이 빠져 
걷기도 힘들 때 
기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에 
나는 행복합니다  

내 비록 우울하지만 
나보다 더 슬픈 사람들을 
도울 수 있는 발이 있어 

내 가진 건 보잘것 없지만 
소중한 사람들을 위해 
문자 하나 보낼 수 있는 힘이 있어 
지금 나는 행복합니다  

―숨쉬듯 가볍게 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

이자이 2018.11.05 17:56
감사합니다!
유영민2 2018.11.05 18:44
소중한 가족이 있어 행복하다 소중한 친구가 있어 행복합니다
제라늄 2018.11.05 19:12
좋은 글입니다. 우리는 우리의 육신이 아무 장애 없이 건강하게 태어난 것에 감사해야 합니다. 저는 그것을 제일 좋은 선물을 받아 행복합니다.
범사에감사 2018.11.05 20:33
좋은글감사합니다!
구리시 동사골주말농장 2018.11.05 20:49
모든것에 감사드립니다 감사합니다 좋은글
윤혜자 2018.11.05 21:03
나는 행복합니다
이 경숙 2018.11.05 21:45
좋은글 감사합니다
달달한 커피한잔의 여유 2018.11.05 21:48
좋아요
달달한 커피한잔의 여유 2018.11.05 21:52
하루하루 정말 사소한 일에도 감사한일이 참 많은데,,,깨우치고 반성하며 살겠습니다. 이렇게 좋은글 볼수있는것조차 감사합니다~♡
김덕자0 2018.11.05 22:13
네~~맞는말씀이네요 편한밤데세요
박종배0 2018.11.06 00:40
좋은글 감사합니다.
김 희정 2018.11.06 06:47
아멘 ㅎㅎ
허근 2018.11.06 10:10
감사합니다
Hwang0 2018.11.06 11:06
마음의풍요..감사
박문경 2018.11.06 15:21
좋은글 감사합니다
웃자!!! 2018.11.09 11:13
소중한 가족이있어 행복합니다~감사합니다~
서미진 2018.11.09 23:12
소중한 친구있어 감사하고 고맙고 사랑합니다
소야 2018.11.10 21:37
감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 1,652 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,931 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,938 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand