생각나는 사람으로 살자

최고관리자 17 184 2018.11.08 09:23

* 생각나는 사람으로 살자 *

우리 가끔은

적당히 걱정도 해주며
궁금해하기도 하며
무슨 생각을 하는지
어디에 있는지
아주 가끔은 생각하자

네가 있는 그곳에는 눈이 오는지
가장 힘들 때면 누가 많이 생각나는지

보고 싶은
사람이 있을 때는 어떻게 하는지
괜스레 서로 물어보고 싶어지도록
생각나는 사람으로 살았으면 좋겠다

바람 부는 날대로
비 오는 날대로
눈이 오면 더욱 그리운 날대로 생각하자

스치는 세상사에
하고 많은 인연이 아니라
신이 주신 필연적인 만남이라 믿으며
서로에게 생각나는 사람으로 살자

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

고인돌 2020.08.30 12:51
오늘도그냥있으러고
김덕자0 2018.11.08 10:27
네~~그래요 생각나는 사람이 있네요 오늘도 홧팅이팅 즐거운 하루되세요
yehwa hwang 2018.11.08 11:05
마음에 담를수있는 좋은글 잘 보고갑니다 감사합니다~^^*
ㅋs 2018.11.08 11:14
높은 산자락 타고안개비에 이어 제촉하는가을비가내린다.이쁘게도물들었든 잎세들도 이제 이비에 떨어 져.쓸려가겠지.또찬바람이 불꺼야~
김 희정 2018.11.08 11:16
감사합니다 ㅎ 아멘
구리시 동사골주말농장 2018.11.08 12:26
그런사람 여기있네요 모든이들도 오늘하루 화이팅입니다 감사합니다 좋은글
이자이 2018.11.08 13:24
감사합니다!
Rokmcdave 2018.11.08 14:36
주인공보살 감사합니다
박종배0 2018.11.08 15:33
좋은글 감사합니다 잘읽고 갑니다.
허근 2018.11.08 18:57
감사합니다
민웅기 목사 2018.11.08 19:52
네~하나님이 꼭 필연적으로 만난 만남이 되기를 기도드립니다
서혜자 2018.11.08 22:55
잘읽고갑니다
송재필 2018.11.09 05:09
아름다운세상 행복한하루
주수영 2018.11.09 11:50
나래ㆍ우리집 핀구두 오늘아침 멍멍울어 목마른지 배고픈지 울어 먹이주니 조용하네요ㆍ
박현성 2018.11.09 20:54
부끄럽지 않게 살으 렵니다 우리 모두 힘냅시다
♥찬양사역자 이로운권찰♥ 2018.11.19 08:55
나는 생각나는사람이있다. 가장 가까이 있죠... 그사람이 바로 김아람입니다. 나의 옛친구이가있었습니다. 제게는 이간질시켜놨습니다. 조라희라는친구 나하고 금현숙이다. 너무산다는게 결코 아니라고 봅니다. 나는 죽을때까지 정녕 나의글입니다
오종화 ♡^♡ 2018.11.22 06:51
감사합니다 ^^
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 1,534 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,813 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,937 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand