흔들리는 나에게

흔들리는 나에게

최고관리자 22 153 2018.11.08 10:09

* 흔들리는 나에게 *

잠도 안오고 괜히 초조해지고 
지금 내가 잘 살고 있는가 싶고 
나만 이런가 싶고, 

징글징글하게 사람이 싫다가도 
한순간에 눈물나게 사람이 그립고, 

너 정도면 괜찮은 사람이지라는 말에
괜시리 더 서러워 지는 날.. 

알아요, 
많이 힘들죠, 
정말 지쳐 죽겠죠? 

현실은 내가 꿈꿨던 것과 달리
더 비참해져만 가고 점점 미치겠고, 

일도, 사랑도, 인생도 
되는거 하나 없고 
가슴은 답답하고 
몸은 지치고 
아무리 발버둥 쳐도 
벗어나지 못하는 이 답답한 현실, 

갑갑한 인생, 
그냥 될 대로 되라고 하고 싶기도 하고

그냥 만사 귀찮다고 포기하고 싶은 
그런 순간들이 많았을 거에요. 

그런데 정말 포기할수 있겠어요?
못하잖아,
한번뿐인 소중한 내 인생인데 

어때요?
다시 한번 힘을 내보는 게..!! 

―흔들리는 나에게 필요한 말 한마디 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

김덕자0 2018.11.08 14:58
한번 뿐인 내 인생 소중하죠 너무 좋은글 감사요 즐거운 하루되세요
박종배0 2018.11.08 15:33
좋은글 잘읽고 갑니다.
윤혜자 2018.11.08 15:46
이렇케 힘들때가 있었죠. 지나고 보니 그일들이 하나의 추억이 되기도 하더군요
민웅기 목사 2018.11.08 16:22
민민수 무슨 좋은 끝인줄 잘 알겠네요 내가 그전엔 그런 심정 이었거든요 이제는 모두다 버릴것은 다 털어놓고 좋은 생각으로 좋은 만남을 통하여웃으며 지내니까 넘 마음이 좋고요 그 소중한 만남의 인연으로 오래오래 간직하고 웃으면서 즐겁게
민웅기 목사 2018.11.08 16:32
주님을 닮아가는 사랑으로 사랑나눔으로 즐거운 삶을 살아가고 있어요 참 좋은글 감사합니다 고맙습니다
구리시 동사골주말농장 2018.11.08 16:37
다내려놓고 처음으로 다시시작합시다 화이팅 감사합니다 좋은글
고영감 2018.11.08 17:38
다시 힘네 보지요.
이병희2 2018.11.08 17:50
오늘도,화이팅! 하고 힘을 냅시다.ㅡ
진미순 2018.11.08 18:01
오늘도 수고했어
김 희정 2018.11.08 18:20
아멘 ㅎㅎ
이상이 2018.11.08 18:37
꼭맞는말이네요
김서형 2018.11.08 18:38
감사합니다~~
허근 2018.11.08 18:57
감사합니다
이 경숙 2018.11.08 21:03
좋은글 감사합니다
서기자. 2018.11.09 00:01
감사합니다.
범사에감사 2018.11.09 02:04
좋은글감사합니다!
해아 김기숙 2018.11.09 09:35
지금 딱 제심정이네요^^ 기도하고 기다리고 있습니다.. 다시 나를 세울날을~ 좋은글 감사합니다
박현성 2018.11.09 20:52
그래요 다시 힘내서 열심히 노력 해 봅시다 주어진 나의길 피할것만은 아니죠 당당하게 자 갑시다
양재숙0 2018.11.09 21:08
하루하루가소중한 시간입니다
♥찬양사역자 이로운권찰♥ 2018.11.19 08:42
흔들리는 나에게도 가끔있다. 난 정말로 사랑으로 나누고싶어요
Happy 해용~ 2018.11.20 02:55
답답함을 대변해 주는글 감사 또감사 해용
사탕박하 2018.11.20 11:04
오는해 다시 계획 좋은사람들 공부
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 1,350 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,629 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,935 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand