사랑하는 사람에게 해야할 말들

사랑하는 사람에게 해야할 말들

최고관리자 21 6,525 2023.07.30 12:25

* 사랑하는 사람에게 해야할 말들 * 

정말 잘했어요. 역시 당신이네요 

당신하고 떨어져 있으면 왠지 허전해... 

지나고 생각해보니 그때 당신 판단이 옳았어.. 

당신이 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라. 

날마다 이 모든 일을 해줘서 정말 고마워... 

나와 가장 가까운 친구가 누군지 알아? 

바로 당신이야.. 

결혼을 다시 해야 한다면, 

그때도 난 당신과 할거에요.. 

하루종일 당신 생각한거 알아요? 

아침에 눈을 떴을때, 

당신이 옆에 있어서 좋아요.. 

죽을때까지 내가 사랑하는 사람은 당신뿐이야.. 

당신은 언제봐도 멋있어요... 

난 당신을 믿어요... 

당신이 나한테 얼마나 

큰 의지가 되어주는지 모르죠? 

우울하다가도 난 당신만 보면 

기분이 좋아져요... 

내가 세상 에서 유일하게 잘한 일이 있다면, 

그건 당신과 결혼한 일이야... 

미안해, 내 잘못이야.. 

당신은 어떻게 하고 싶어? 

당신 생각은 어때? 

당신은 정말 특별한 사람이야 

내가 뭐 도와줄일 없어? 

날 사랑해줘서 고마워요.. 

나와 함께 살아줘서 고마워.. 

―스티브 스티븐스, 

우리는 다시 만나기 위해 태어났다 中

Comments

Guest977222 2023.07.30 12:54
좋은 자료감사합니다 여의성취하시길  ~~~
청초록 2020.10.13 12:48
감사합니다..
Guest982821 2020.10.16 19:48
좋은글 감사합니다
Guest982821 2021.06.30 06:17
좋은글 감사합니다
Guest998765 2023.07.30 13:24
정말 좋은 말입니다 감사합니다
Guest995741 2022.03.08 14:12
좋은 하루 보내세요 감사합니다
Guest992822 2022.03.08 15:31
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest982821 2022.03.09 18:52
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.03.09 19:07
늘 열심히 살아가는 모습에 박수치며 마음으로 응원해요
Guest981277 2022.03.10 07:54
기다리구 또 기다립니다  감사합니다 사랑합니다
Guest999555 2022.11.14 12:58
사랑합니다.당신을응원합니다.늘겯에잇어주세요.사랑해.행복하게살자.화이팅
무시로 2023.07.30 14:42
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest992822 2022.11.14 14:03
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️
Guest981277 2022.11.14 23:33
참 곱구 사랑과 행복 가득한 마치 천상의 사람들 같아요 감사합니다 사랑합니다
Guest982821 2022.11.15 07:22
좋은글 감사합니다
!!!! 2023.07.31 07:51
.
.
.
.
Guest982821 2023.07.31 20:01
좋은글 감사합니다
Guest992791 2023.08.05 07:40
힐링하고 감니다
감사합니다~~^^
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 702 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,910,645 명
  • 전체 게시물 12,542 개
  • 전체 댓글수 175,265 개
  • 전체 회원수 1,003,861 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand