사랑받고 싶어졌다

사랑받고 싶어졌다

최고관리자 18 167 2018.11.13 09:39

* 사랑받고 싶어졌다 *

사랑을 하고 싶습니다. 

느낌이 따뜻한 사람과 
손을 잡고 거닐고 싶어요.

밤새 통화하며 
재잘대다 잠들고 싶어요.

그 사람에게 잘 보이고 싶어 
옷장 앞에서 여러 벌의 옷을 입었다 벗었다
반복하는 일도 수고롭지 않을거예요.

장소가 어디든 그 사람과 함께라면 
아기자기한 아름다움을 발견할 수 있을테고,
무엇을 먹더라도 초콜릿 케이크처럼 달콤할 거예요.

서로 헤어지기 싫어 
자꾸 뒤돌아보며 인사를 건네고,
돌아가는 길이 걱정 돼 
또 다시 전화를 걸어 안부를 묻겠지요

온 세상이 알록달록 하게 보이는
그런 설렘 가득한 사랑
내 마음을 간지럽히는 사랑을 하고 싶습니다.

전승환, 나에게 고맙다 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

문재익 2018.11.13 18:52
좋은글 감사합니다 담아갑니다
최승숙 010 9414 62… 2018.11.13 19:35
좋은하루되세요.편안한밤되세요.감사합니다.고마워요.
천승욱 2018.11.13 20:27
좋은글 감사합니다
김 희정 2018.11.13 21:10
진짜 간절한데 ㅎ 그런사랑이나에게도올까요 ㅎㅎ 늘기다려보네요 아멘 ㅎㅋ 오신다면 한번도 상처받지않은것처럼 제사랑다드릴께요 ㅎㅎ 아멘
허근 2018.11.13 21:30
감사합니다
류순열 2018.11.14 03:18
좋은글 감사합니다~
박희점 2018.11.14 05:54
저마직막인생에이런사람을만날수있을까요감사합니다
구리시 동사골주말농장 2018.11.14 06:16
모두다 오세요 사랑을듬뿍담아드릴께요 기다릴께요 감사합니다 좋은글
윤혜자 2018.11.14 06:20
어제의 삶이 이런 마음이었듯이 오늘의 삶도 이렇케 살고 싶습나다 사랑합니다 좋은글 감사합니다
이 경숙 2018.11.14 08:13
감사합니다
GUEST840930 2018.11.14 17:52
오직 진실만이 진실을 얻을수 있다.
장선자0 2018.11.14 21:13
좋은 글 감사 합니다.
*2 2018.11.14 22:24
감사감사합니다
유♡정 2018.11.17 12:50
사랑... 마음으로만 할 수 밖에 없답니다.
사탕박하 2018.11.17 13:56
사랑꾼을 만난건 행운이고 행복입디당~^^♡
Happy 해용~ 2018.11.18 21:39
지금막 사랑을 하고 싶어졌읍니다~^^^
♥찬양사역자 이로운권찰♥ 2018.11.19 00:33
나도 사랑받고싶은 마음이다. 스스로 하는게 좋을듯해요
사탕박하 2018.11.19 21:35
그말이 맞네요 ~~사랑은 마음으로만
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 1,255 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,534 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,935 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand