예쁜 하루

예쁜 하루

최고관리자 38 5,922 01.12 18:25

* 예쁜 하루 * 

사람을 좋아하고,

만남을 그리워하며,

작은 책 갈피에 끼워 놓은

예쁜 사연을 사랑하고,

살아있어 숨소리에 감사하며,

커다란 머그잔에 담긴 커피 향처럼

향기로운 아침이 행복합니다.

어디서 끝이 날지 모르는

여정의 길에,

이야기 할 수 있는

사람이 있어서 좋고,

말이 통하고 생각이 같고,

눈빛 하나로 마음을 읽어주는

좋은 친구가 있어

행복합니다.

녹슬어가는 인생에,

사랑받는 축복으로

고마운 사람들과 함께하는

음악처럼, 흐르는 하루가

아침을 볼 수 있어 행복하고

꿈이 있어 행복하고

사랑을 베플 수 있어 행복하고

기쁨도 슬픔도 볼 수 있어 행복하고

사랑의 기쁨도 모두 다

살아 있기에 누릴 수 있는 행복이고

오늘도 안부를 전할 수 있어

감사하고

행복합니다.

Comments

청초록 2020.07.11 20:44
감사합니다.
Guest982821 2021.03.25 06:37
좋은글 감사합니다
Guest961015 2021.12.05 18:41
예쁜글 좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.12.05 19:51
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.12.06 06:25
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.12.07 13:29
오늘도 좋은글에 행복합니다.감사합니다.
Guest992822 2022.04.15 03:52
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest961015 2022.08.13 18:41
좋은글 예쁜글 감사합니다
Guest982821 2022.08.13 20:45
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.08.13 21:13
커피 향을 느끼며 마음 알아주는 친구와  도란도란 얘기 나눌 수 있다면 참 좋겠죠?
!!!! 2022.08.13 21:29
.
.
.
.
.
.
!!!! 2022.08.13 21:30
.
Guest992822 2022.08.14 10:19
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
!!!! 2022.08.14 22:21
.
!!!! 2022.08.14 22:21
.
!!!! 2022.08.14 22:22
.
.
.
.
.
.
이점순 2023.04.26 18:48
아자아자 화이팅 입니다
무시로 2023.04.26 18:59
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.04.26 22:58
감사합니다
Guest982821 2023.04.28 07:30
좋은글 감사합니다
무시로 01.12 18:57
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행복한
Guest981277 01.12 22:49
감사합니다 사랑합니다♡
호야♡ 01.13 02:00
힘든하루를 보냇을때는ᆢ
웃을수잇는 방법을 찾아
예쁜하루를 보내야할텐데요~♡
!!!! 01.13 12:06
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 131 명
  • 오늘 방문자 2,059 명
  • 어제 방문자 2,051 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,041,988 명
  • 전체 게시물 12,895 개
  • 전체 댓글수 177,970 개
  • 전체 회원수 1,004,087 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand