하고 싶은 대로 해요

하고 싶은 대로 해요

최고관리자 29 5,541 01.20 12:25

* 하고 싶은 대로 해요 * 

하고 싶은 대로 해요.

어떤 대단한 사람의 조언도

아무리 따뜻한 위로의 말도

당신의 마음을 다 알 수는 없어요.

질척거리고 싶거나 포기하고 싶거나

도망치고 싶거나 악착 같아지고 싶거나

끊어내고 싶거나 이어가고 싶거나

다 당신이 하고 싶은 대로 해요.

당신의 선택이

누가 봐도 틀렸을 수도 있어요.

스스로 이건 아닌 것 같다는

생각이 들 수도 있어요.

그래도 괜찮아요.

당신 삶이에요.

후회도 남고 배움도 얻으며

그렇게 그렇게

더 좋은 사람이 되는 거예요.

Comments

청초록 2020.07.19 15:16
평온한 글 감사합니다.
Guest977256 2020.07.24 20:07
감사합니다
Guest982821 2021.04.02 06:26
좋은글 감사합니다
Guest961015 2021.12.13 12:45
감사합니다
Guest972468 2021.12.13 13:25
좋은 글에 감사합니다
Guest992822 2021.12.13 15:29
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.12.13 22:33
감사합니다
Guest982821 2021.12.14 06:20
좋은글 감사합니다
Guest961015 2022.08.21 12:55
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.21 14:03
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.08.21 16:10
토닥토닥~  쓰담쓰담~
변함없는 마음이 사람이 사람에게 줄 수 있는 최고의 선물예요  한 번 준 마음은 끝까지예요
Guest982821 2022.08.22 06:52
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.05.05 12:40
좋은 글 감사합니다
무시로 2023.05.05 17:40
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
Guest995741 2023.05.06 11:06
감사합니다 좋은 글 ~~♡
무시로 01.20 13:21
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
!!!! 01.20 18:31
.
!!!! 01.20 18:31
.
!!!! 01.20 18:32
.
.
,
.
호야♡ 01.20 21:51
아낌없는 맘으로ᆢ
토닥이며 잘하고 잇다고
응원할수 잇도록
스스로에게 마음을 쓸께요~♡    화이팅❣️
Guest981277 01.21 00:40
토닥토닥~화이팅~♡
!!!! 01.21 00:46
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 300 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,494 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand