좋은 인연

좋은 인연

최고관리자 34 5,424 01.20 18:27

* 좋은 인연 * 

인연은 억지로 

만들어지는 것이 아니라,

저절로 찾아옵니다.

헤어짐 또한 억지로 

만들어지는 것이 아니라

저절로 헤어집니다.

인연이 다했기 때문입니다.

바람이 불면 촛불은 꺼지지만

내 안에 있는 어떤 것은 

바람이 불어도 꺼지지 않습니다.

좋은 인연은 

내 안에 있는 빛과 같습니다.

바람이 불어도 꺼지지 않는 

빛과 같은 인연.

여름밤 하늘을 수놓은 

무공해의 반딧불이처럼

좋은 인연은 

내 안에서 빛을 밝힙니다.

―정목

Comments

Guest992822 2021.12.13 21:37
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.12.14 06:19
좋은글 감사합니다
Guest961015 2022.08.21 18:38
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.21 19:40
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest982821 2022.08.22 06:53
좋은글 감사합니다
Guest945262 2022.08.22 11:48
참좋은글 감사합니다
Guest992536 2022.08.29 08:05
감사합니다 행복한 하루
되세요
Guest992536 2022.08.29 08:05
감사합니다 행복한 하루
되세요
Guest978408 2023.05.06 07:43
이정숙
무시로 2023.05.06 09:26
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
Guest995741 2023.05.06 11:06
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
!!!! 01.20 18:32
.
.
.
.
.
.
.
.
.
호야♡ 01.20 21:56
느낌이 좋은ᆢ
좋은 인연인 당신이❣️
반짝이는 빛과 같아요~♡
Guest981277 01.21 00:39
제 안에서 빛을 밝혀요♡
!!!! 01.21 00:45
.
.
.
.
!!!! 01.21 00:46
.
무시로 01.21 09:56
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
!!!! 01.21 14:13
.
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 300 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,494 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand