인생을 함께할 사람이 있다는 것은

인생을 함께할 사람이 있다는 것은

최고관리자 31 5,544 2023.05.05 05:30

* 인생을 함께할 사람이 있다는 것은 * 

인생에 동행하는 사람이 있다는 것은 

참으로 행복한 일 입니다 

힘들 때 기댈 수 있고 

아플 때 곁에 있어 줄수 있고 

어려울 때 힘이 되어 줄수 있으니 

서로가 위로가 될 것입니다 

여행을 떠나도 홀로면 고독할 텐데 

서로 눈 맞추며 웃으면서 동행하는 이 있으니 

참으로 기쁜일이 아니겠습니까 

사랑은 홀로는 할 수가 없습니다

맛있는 음식도 혼자는 맛이 없고 

멋진 영화도 홀로는 재미없고요

예쁜 옷도 보아줄 사람이 없다면 

무슨 소용이 있겠습니까? 

아무리 재미있는 이야기도 

들어줄 사람이 없다면 독백이 되고 맙니다 

인생길에 동행하는 사람이 있다면 

더 깊이 사랑해야 합니다 

그 사랑으로 인하여 

오늘도 내일도 행복할 수가 있으니까요

Comments

Guest982821 2021.04.03 20:45
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.12.14 06:20
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.12.14 23:34
행복할 수 있으니까요
Guest982821 2021.12.15 06:38
좋은글 감사합니다
Guest952344 2021.12.19 18:40
름다운
Guest982821 2022.08.22 06:54
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.22 07:10
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest961015 2022.08.22 07:13
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.08.22 07:16
감사합니다 행복하구 기쁜 일예요 동행하는  소중한 사람 더 깊이 사랑해요
!!!! 2022.08.22 13:33
.
!!!! 2022.08.22 13:33
.
!!!! 2022.08.22 13:34
.
.
.
무시로 2023.05.05 10:33
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
Guest995741 2023.05.05 11:02
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest981277 2023.05.05 12:39
좋은 글 감사합니다 화이팅하세요♡
Guest982821 01.21 10:41
좋은글 감사합니다
!!!! 01.21 11:48
.
무시로 01.21 09:58
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
호야♡ 01.21 10:10
오래도록ᆢ따스한사랑으로
행복할 수 잇으니까요♡
늘~처음처럼요~♡
.
.
.
.
Guest981277 01.21 13:36
그 사랑으로 오래~ 행복하게 더 깊이 사랑해요♡
!!!! 01.21 14:13
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 1,754 명
  • 어제 방문자 2,084 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,117 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,944 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand