당신의 안부가 묻고 싶은 날

당신의 안부가 묻고 싶은 날

최고관리자 50 5,276 01.24 18:25

* 당신의 안부가 묻고 싶은 날 * 

오늘은 잘 있었냐구 

그동안 별일 없었냐구

안부가 그리워 다가가 묻고 싶은 한 사람 

그저 다녀간 흔적조차 

그립다 말하고 싶어 

수줍은 그리움으로 

머뭇거리는 마음은 

그림자 처럼 스쳐가는 발걸음속에 

전하고 싶은 간절한 안부 

내가 궁금하지도 않았냐고

보고싶지 않았냐고

그동안 가슴에 심겨진 

그리움 한 조각 

잘 크고 있냐고 묻고 싶은 한 사람 

마주함이 있어 행복함이 아닌

그저 바라봄으로 웃을 수 있어 

세상에서 느끼는 

외로움 지울 수 있고

아픔으로 넘어졌던 마음

당신으로 인해 다시금 

일으켜 세울 수 있는 

그런 웃음을 전해 주는 한 사람 

그저 하늘처럼 맑은 모습으로

화려하지도 않고 

초라하지도 않은

하늘을 닮은 당신의 모습

그런 당신을 닮고 싶은 나! 

눈에 보이는 행동보다

보이지 아니한 마음이

더욱 따뜻하여 더욱 그리운 사람 

그 사람이 오늘은 참 보고 싶습니다

Comments

Guest955954 2020.07.23 21:26
편안한 저녁시간 되시고 행복하세요 고맙습니다
Guest972468 2020.07.24 11:37
친구가 생각이 나는글 감사합니다.
Guest982821 2021.04.06 06:16
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.12.17 20:03
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.12.17 22:33
토닥토닥~ Good night!
Guest972468 2021.12.18 10:55
저도 오늘 보고 싶어요~~
Guest982821 2021.12.19 11:41
좋은글 감사합니다
좋은 글감사합니다.
Guest980049 2021.12.24 18:57
감사합니다
Guest992822 2022.08.25 18:41
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
!!!! 2022.08.25 19:58
.
.
.
바르니 2022.08.25 19:59
좋은글 좋으네요 사랑합니다 감사합니다 편한밤 편한쉼 하세요
!!!! 2022.08.25 19:59
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.08.25 21:58
참 보고싶습니다
!!!! 2022.08.27 16:38
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.08.27 17:32
좋은글 감사합니다
Guest992536 2022.08.29 08:25
!!!!
Guest992536 2022.08.29 08:25
!!!!
무시로 2023.05.09 21:29
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
Guest981277 2023.05.10 00:41
왜 글이 짧으세요?..
무시로 2023.05.10 11:44
ㅎ ㅎ 모두를 버리고 있는 느낌!~!~!~!
무시로 2023.05.10 11:45
고독을 즐기고 있어요!~~~~~
호야♡ 01.24 20:30
늘......!!
안부가 묻고 싶구요♡
아무이유없이 좋아요~♡
!!!! 01.24 20:34
.
.
.
.
.
.
Guest981277 01.24 22:38
늘 아프진않은지 밥은 잘 먹는지궁금하구 보구싶어요♡
!!!! 01.24 22:54
.
.
.

.
.
!!!! 01.24 22:55
.
Guest982821 01.25 07:32
좋은글 감사합니다
무시로 01.25 07:46
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 1,774 명
  • 어제 방문자 2,084 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,137 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,944 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand