당신 때문에 행복한걸요

당신 때문에 행복한걸요

최고관리자 33 5,250 01.25 12:25

* 당신 때문에 행복한걸요 * 

따스함이 가득 담긴 그대 음성

세상을 아름답게 바라보는

선한 눈망울을 가진 당신이

나를 행복하게 합니다. 

삶이 무거워 힘겨워할 때

따사로운 눈빛으로 바라보며

어깨 다독여주는 당신이 있어

나는 정말 행복한 사람입니다. 

내기쁨에 진심으로 기뻐해주고

함께 나눌 수 없는 고통에는

안타까움 전해 주는 당신 때문에

늘 행복한 사람입니다.

세상사람 모두를 향한 친절함 속에서도

날 향한 각별함을 늘 남겨 놓으시는

내게 또한 특별한 사람인 당신이

내 존재이유를 깨우쳐 줍니다. 

삶의 귀퉁이에서 우연이 만났어도

결코 예사롭지 않은 우리 인연

수백억 광년의 시간을 휘돌아

무한대분의 일의 확률로 만난 우리 

스치는 인연이 아닌 따스한 가슴속 사랑으로

서로를 아끼고 존중하며

삶이 다하는 날까지 영원한

그대와 나 이기를 바란답니다.

사랑으로..

Comments

청초록 2020.07.24 13:12
감사합니다.
Guest978082 2020.07.25 01:38
내기쁨에 진심으로
당신때문에 행복해요
Guest977046 2020.07.25 10:00
멋진글입니다!~
감사!~^
담이 2020.07.25 10:11
참 좋은 글입니다  잘 읽었습니다
Guest982821 2021.04.07 06:19
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.12.18 23:08
감사합니다
Guest980049 2021.12.19 06:47
감사합니다
Guest982821 2021.12.19 11:42
좋은글 감사합니다
Guest978339 2021.12.30 06:08
행복합니다
감사~
Guest992822 2022.08.26 13:45
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest997468 2022.08.26 14:00
감사합니다ㅡ
Guest981277 2022.08.26 19:18
언제까지나 함께 서로의 팍팍한 삶도 햇살처럼 환한 기쁨도 나눌 수 있는 소중한 사람 있음에 행복해요 슬플 때도 더 이상 혼자가 아네요..
Guest982821 2022.08.26 19:45
좋은글 감사합니다
!!!! 2022.08.26 20:40
.
.
.
.
.
무시로 2023.05.10 14:02
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
무시로 2023.05.10 14:15
안녕하세요. 이점순님.1277님!
오늘 아니지금 잠시후 맑고 푸른하늘 에서 행운이 내려주길 빕니다 ♡
Guest981277 2023.05.11 07:07
감사합니다 무시로님 어디 아프세요? 기운 없어 보이세요 힘내세요 응원합니다 편안한 저녁 되세요
Guest981277 2023.05.11 07:08
감사합니다 사랑합니다
Guest982821 2023.05.11 07:56
좋은글 감사합니다
무시로 01.25 17:21
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
호야♡ 01.25 21:14
따스한 가슴속 사랑으로ᆢ
어깨 다독여주는 당신이
잇어 아주많이 행복해요~♡
오래도록 그대와 나 이기를
바래봅니다~♡
Guest981277 01.26 00:41
♡♡♡
Guest982821 01.26 06:30
좋은글 감사합니다
!!!! 01.26 07:32
.
!!!! 01.26 07:33
.
.
.
.
Guest981277 01.26 10:14
좋은 글 감사합니다 사랑합니다♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 327 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,521 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand