8가지만 버리면 인생은 축복이다

8가지만 버리면 인생은 축복이다

최고관리자 32 6,701 2020.07.25 01:57

* 8가지만 버리면 인생은 축복이다 * 

1. 나이걱정

나이 드는 것을 슬퍼하지 말라 

2. 과거에 대한 후회

지난 일은 쿨 해져라 

3. 비교함정

남이 아닌 자신의 삶에 집중하라 

4. 자격지심

스스로를 평가절하 하지 말라 

5. 개인주의

도움을 청할 줄 알라 

6. 미루기

망설이면 두려움만 커진다. 

7. 강박증

최고보다 최선을 택하라 

8. 막연한 기대감

미래를 만드는 것은 현재다. 

―스티븐 M. 폴란

Comments

Guest981277 2021.04.08 08:34
감사합니다
Guest982821 2021.04.08 08:42
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.04.09 10:14
우리내삶에 좋은격언글 감사합니다.
Guest980049 2021.12.19 06:45
감사합니다
Guest982821 2021.12.19 11:07
좋은글 감사합니다
Guest994734 2021.12.19 23:49
감사드립니다  우울함이  약간  치료됩니다   
Guest992822 2021.12.20 09:55
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest992822 2022.08.27 11:01
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.08.27 11:53
좋은 글 감사해요 화이팅하세요
!!!! 2022.08.27 14:03
.
!!!! 2022.08.27 14:03
.
!!!! 2022.08.27 14:04
!.
.
.
Guest982821 2022.08.27 17:33
좋은글 감사합니다
Guest982821 2023.05.11 07:59
좋은글 감사합니다
무시로 2023.05.11 08:27
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
무시로 2023.05.11 08:32
1277님!
오늘 하루도 행복하고 즐거운 마음으로 잘지내세요.
사랑합니다 ❤️
무시로 01.26 07:38
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest982821 01.26 07:48
좋은글 감사합니다
!!!! 01.26 07:52
.
!!!! 01.26 07:52
.
!!!! 01.26 07:53
.
.
.
호야♡ 01.26 21:04
최선을 다하는 삶ᆢ
기쁨의 미소 지을 수 잇도록
노력해야겟습니다~♡
Guest981277 01.26 21:43
좋은 글 감사합니다♡
!!!! 01.27 07:25
.
!!!! 01.27 07:25
.
!!!! 01.27 07:26
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 179 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,373 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand