멋지게 나이드는 35가지 방법

멋지게 나이드는 35가지 방법

최고관리자 16 5,940 2020.07.27 03:40

* 멋지게 나이드는 35가지 방법 * 

01 우리 안에 잠든 힘을 깨워라

02 마음의 문을 열어라

03 인생을 즐겨라

04 스스로에게 관대하라

05 인생의 목표를 찾아라

06 스스로의 미래를 만들어라

07 열정을 발견하라

08 긍정이 최선이다

09 기쁨의 자취를 남겨라

10 베풀어라

11 마음 깊이 너그러워져라

12 아이들을 놓아 주어라

13 매력을 발산하라

14 받아들이는 태도를 결정하라

15 자신만의 길을 걸어라

16 흐름에 몸을 맡겨라

17 내면의 소리에 귀를 기울여라

18 거리를 두어라

19 창의성을 펼쳐라

20 부드럽게 주장하라

21 자기 자신을 주머니 속에 넣어 두어라

22 명상하라

23 몸을 움직여라

24 날씬한 기분을 맛보아라

25 미래의 모습을 그려라

26 모험 없이는 성장도 없다

27 두뇌를 성장시켜라

28 배움은 곧 성장이요, 성장이 곧 배움이다

29 보조를 맞추어라

30 경청하라

31 비판을 선물로 받아들여라

32 최선의 소통은 대화이다

33 로맨스를 가꾸어라

34 혼자가 되는 걸 두려워 마라

35 진정한 친구는 우리에게 힘을 준다

―도티 빌링턴, 멋지게 나이드는 법 中

Comments

Guest963900 2020.07.27 17:53
좋은글감사힙니다
Guest982821 2021.04.09 06:36
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.12.21 06:14
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest980049 2021.12.21 15:54
감사합니다
Guest982821 2021.12.22 06:24
좋은글 감사합니다
Guest980049 2021.12.24 18:54
감사합니다
Guest981277 2022.08.29 09:18
좋은 글 감사해요
Guest995741 2022.08.30 10:20
좋은 글 가슴에 담아 봅니다 감사합니다
Guest982821 2023.05.13 08:26
좋은글 감사합니다
무시로 2023.05.13 09:49
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️
무시로 2023.05.13 09:57
벗님들 오늘 하루도 건강하게 잘 지내세요 ❤️
Guest981277 2023.05.14 00:17
진정한 친구는 힘을 주는 소중한 존재예요 좋은 꿈꾸세요????
Guest982821 01.28 08:22
좋은글 감사합니다
무시로 01.28 09:30
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 01.28 10:08
목표 지속적 성장 포용 긍정 좋은 관계와 소통 자기 관리 너그러움과  배려하며 주장하기 나누며 함께 가기. 감사합니다 화이팅하세요♡
호야♡ 01.28 21:35
힘들고 지친 마음에ᆢ
등을 토닥여 줄 수 잇구 
아픈 마음 읽어주는 보석
보다 귀한, 소중하고 진정한칭구 될 수 잇음 얼마나 행복일까요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 224 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,418 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand