조용한 기다림

조용한 기다림

최고관리자 23 5,773 01.28 12:25

* 조용한 기다림 *  

사람과 사람 사이에는

기다림이 필요합니다.  

무엇이든 쉽게 단정하지 말고

쉽게 속단하지도 말고

기다리는 마음이 필요합니다. 

관계에서 기다림보다 더 큰

관계의 줄은 없습니다.  

대개의 관계가 성급하게 끊어지는 것은

기다릴 줄 모르는 조급함 때문입니다. 

기다림은 단순한 기다림이 아닙니다.

기다림은 나를 돌아보게 하고 상대에

대한 시야를 넓혀줍니다.  

기다림의 마음을 가져 본 사람들은

관계 그 이후에도 사람에

대한 미움이 없습니다. 

기다림은 이미 모든것을 다 받아들이겠다는

넓은 마음의 표현이기 때문입니다. 

살다보면 관계가 끊어지는

순간들이 여러 번 있습니다.  

그러나 중요한 것은 관계가

끊어지는 것이 아니라

기다림 한번 없이 끝내버린 자신의 조급함입니다. 

조급하지 말기,

그리고 조용하게 기다리기,

이것이 살아있는 사람들의

아름다운 모습입니다.

Comments

Guest981277 2021.04.09 21:56
고맙습니다
Guest982821 2021.04.10 11:08
좋은글 감사합니다
Guest983927 2021.04.13 12:47
좋은하루  감사합니다
Guest948877 2021.12.21 12:40
마음깊이 기다리는 한 사람♡
Guest966448 2021.12.21 14:05
고맙습니다
Guest992822 2021.12.21 15:05
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest980049 2021.12.21 15:52
고맙습니다
Guest981277 2021.12.21 20:34
감사합니다
Guest982821 2021.12.22 06:26
좋은글 감사합니다
Guest949851 2022.01.07 14:00
좋은글 감사합니다
Guest992536 2022.08.29 12:38
감사합니다 좋은글
기다림은 참 좋것이지요
Guest981277 2022.08.29 21:32
기다림은 쓴 인내예요
Guest982821 2022.08.30 07:41
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.08.30 10:19
감사합니다 좋은 글 ~~♡
무시로 2023.05.13 17:22
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
무시로 2023.05.13 22:23
글을 읽고 메세지를 전할때 벗님들이 한사람 한사람 줄어들어서 아쉽고 걱정되네요.
1277님 메세지 친구되주세요!
좋은 꿈 꾸세요 ❤️
무시로 2023.05.13 22:28
2821님도 함께라면 좋은데!
좋은 꿈 꾸세요 ❤️
Guest981277 2023.05.14 00:16
네 ~수고많으셨어요 함께요~따뜻한 밤 되세요????
무시로 01.28 13:23
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest982821 01.28 20:58
좋은글 감사합니다
무시로 01.28 21:31
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 좋은꿈
호야♡ 01.28 21:41
기다림은ᆢ
따스한 그리움이구
행복 이랍니다~♡
Guest981277 01.28 22:46
넓은 포용의 마음으로 어려울 때에도 기다릴 수 있는 건 믿음예요 수고많으셨어요♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 71 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,265 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand