부자가 되기 위해 꼭 숙지해야할 10가지 습관

부자가 되기 위해 꼭 숙지해야할 10가지 습관

최고관리자 16 5,429 2021.12.22 02:01

* 부자가 되기 위해 꼭 숙지해야할 10가지 습관 *   

하루 30분 이상 책을 읽는다.

부자 - 88%

빈자 - 2% 

평생 교육을 통해 자기계발을 한다.

부자 - 86%

빈자 - 5% 

독서를 좋아한다.

부자 - 86%

빈자 - 26%

매일 할 일을 적어둔다.

부자 - 81%

빈자 - 9% 

구체적인 목표 달성에 집중한다.

부자 - 80%

빈자 - 12%

일주일에 4번 이상 운동한다.

부자 - 76%

빈자 - 23%

자녀에게 매일 성공습관을 가르친다.

부자 - 74%

빈자 - 1% 

자녀에게 한달에 10시간 이상 봉사활동을 시킨다.

부자 - 70%

빈자 - 3% 

목표를 기록해둔다.

부자 - 67%

빈자 - 17%

출근하기 3시간 전에 일어난다.

부자 - 44%

빈자 - 3% 

Comments

Guest982821 2021.12.22 06:38
좋은글 감사합니다
Guest980049 2021.12.22 09:47
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.12.22 10:59
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ
Guest990568 2021.12.22 13:07
고맙습니다
Guest992822 2022.08.30 06:55
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest982821 2022.08.30 07:38
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.08.30 10:10
인생 삶을 위한좋은 글에감사 감사합니다
Guest981277 2022.08.31 08:55
좋은 글 감사해요
Guest981277 2023.05.14 15:31
출근  3시간 전 기상!
감사합니다
무시로 2023.05.14 23:08
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
Guest982821 2023.05.16 17:39
좋은글 감사합니다
무시로 2023.06.17 13:16
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 01.29 07:16
좋은글 감사합니다
무시로 01.29 08:31
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
호야♡ 01.29 21:22
출근하기 3시간 전에
일어나기요ᆢ♡
지혜롭게 잘 살구~
부자 되기요~♡
Guest981277 01.30 00:00
늘 긍정 감사 사랑으로! 할 일 +독서 간단히 기록하는일기 다시 쓰기, 출근 시간 3시간 전에 일어나기, 목표 세분화해 적기 노력하기예요♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 327 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,521 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand