그대와 나의 인연

그대와 나의 인연

최고관리자 23 5,663 01.29 18:25

* 그대와 나의 인연 * 

생각만 하여도

얼굴 가득 미소가 어리는 

당신과 나의 만남이면 좋겠습니다.

장미 꽃 처럼 

정열적인 사랑이 아니더라도

안개처럼 은은히 풍기는 

은근한 사랑처럼 

언제나 지치지 않는 

은은한 사랑이었으면 좋겠습니다.

돌아보아도

언제나 그자리에 서있는 

변함없는 소나무처럼 

그자리에 당신이 있었으면 좋겠습니다.

내가 누군가 필요할때에 

나를 위로해줄수 있는 사람

당신이 쓸쓸해 할때 

당신의 마음안에 가득히 남겨지는 모습으로

그대옆에 있겠습니다.

세월이 변해도 

우리의 모습이 변해도 

영혼의 마음으로 머무를수 있는

그대와 나였으면 좋겠습니다.

서로가 배려하는 마음으로 

누가 되지 않는 만남으로 

뒤돌아서도 언제나 여운이 남는 

미소가 어리는 

그대와 나였으면 좋겠습니다.

언제나 친구처럼 

때론 연인처럼 그리움으로 남겨지는 

우리의 만남이 되기를 

바라고 또 바라겠습니다.

우리의 만남엔 

상처가 남지 않고 

아름답기만을 기원합니다.

그대와 나를 위해서...

Comments

Guest982821 2021.04.11 08:36
좋은글 잘읽었습니다
Guest981277 2021.04.12 01:02
지치지않구 은은히 오래 가는
믿음과 사랑이길.
Guest961015 2021.12.22 19:21
배신자?라 고라고라?  좋은 글에 응가 하시네용, 으이9 저질 인성 터지는것 보소.장총으로 뱅!
Guest961015 2021.12.22 20:15
잼있습니다요 푸하하하~.
참 알다가도 모를 요상한 생물체네?... 갸우뚱 갸우뚱~
Guest992822 2021.12.23 06:08
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ
Guest982821 2021.12.23 06:33
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.12.23 20:53
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest998264 2022.08.30 19:03
좋은글 감사합니다
Guest981864 2022.08.30 20:19
????????????♥️♥️♥️
Guest992536 2022.08.30 21:19
감사합니다
그러한 인연   
이라면 모두가
좋을것 입니다
Guest981277 2022.08.30 21:26
지치지않구 은은하게 언제나 그 자리에 변함없이 서로의 마음 속에 살아서 위로도 격려도 예뻐함도 아낌도 줄 수 있는 소중한 이들로 있었으면 좋겠습
Guest992822 2022.08.30 23:14
감사합니다
Guest982821 2022.08.31 16:35
좋은글 감사합니다
무시로 2023.05.14 23:03
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
무시로 2023.05.14 23:10
1277님 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2023.05.15 01:01
오늘도 수고하셨습니다 좋은 글 감사합니다 사랑합니다 ♡
Guest995741 2023.05.15 11:34
좋은 글 감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내세요
Guest982821 2023.05.16 17:41
좋은글 감사합니다
호야♡ 01.24 20:03
따스한 사랑으로ᆢ
예쁜 맘 가득 나눌수 잇기를
바란답니다~♡
호야♡ 01.29 23:27
자꾸만ᆢ자꾸만
소중한 인연이 되어 진정
따뜻하고 좋은 으뜸가는
인연 이고 싶습니다~♡
Guest981277 01.29 23:51
세월이 가도 우리의 모습이 백발로 변해가도 늘 푸른 소나무처럼 항상 아름답게 빛나는 별처럼 변함없이 서로에게 머무르는 제일 귀한 사람이길♡
무시로 01.30 06:11
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest982821 01.30 06:21
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 327 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,521 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand