당신을 알고부터 시작된 행복

최고관리자 20 5,233 2020.07.30 02:44

* 당신을 알고부터 시작된 행복 *  

나의 삶이 지치고 힘들때 

언제든지 찾아가 엉켜진 모든 짐을 

내려놓을 수 있는 

당신을 알게되어 행복합니다.  

오늘처럼 이렇게 행복한 날이 

내 생애 몇날이나 있을런지 

하루살이 인생이라면 

그 하루의 전부를 

주저없이 당신을 사랑하겠습니다.  

하루살이처럼 오늘만 살고 간다면 

당신 허락없이 내 맘대로 

당신을 사랑하다 가겠습니다.  

세월이 말없이 흘러 가는것처럼 

내 마음은 큰 강물이 되어 

당신에게로 흘러갑니다.  

나는 당신 사랑해도 되냐고 

묻지 않겠습니다. 

나보더 훨씬 먼저 

당신이 나를 사랑했기 때문이죠.  

이세상 끝은 어디쯤일까? 

궁금해 하지도 않겠습니다. 

당신과 함께 가는 길은 

시작과 끝이 같으니까요. 

이제는

매일 당신과 함께 

호흡함에 행복합니다. 

Comments

청초록 2020.07.30 06:38
감사합니다.
Guest982821 2021.04.12 06:58
좋은글 감사합니다
Guest968852 2021.04.12 07:01
감사합니다.
Guest981277 2021.04.16 00:36
시작과 끝이 같기를.
Guest991318 2021.05.10 21:00
Guest981277 2022.01.08 12:22
엉킨 짐이 있을 때 주저없이  마음 마주하구 내려 놓을 수 있는 사람이 저면  좋겠습니다
Guest992822 2021.12.25 07:32
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.12.25 18:35
좋은글 감사합니다
Guest949851 2022.01.07 13:17
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.09.01 12:39
네. 시작과 끝은 늘 같이예요
좋은 글 감사해요♡
Guest982821 2022.09.02 04:10
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.09.02 07:05
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest995741 2022.09.02 11:30
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest991407 2022.09.02 13:14
당신을 알고부터 시작된 행복 나의 삶이 지치고 힘들때 언제든지  찾아가 엉켜진 모든 짐을 내려늫을 수있는 당신을 알게되어 행복합니다오늘처럼 이?
무시로 2023.05.16 08:51
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
Guest981277 2023.05.16 21:42
좋은 글 감사합니다
무시로 01.31 10:20
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
호야♡ 01.31 16:40
한참을 바쁘다가도ᆢ
문득 생각나는 사람♡
오래도록 따스한 맘에 담고싶은 당신과 함께 가는길은 처음과 끝 이 같을꺼예요~♡
Guest982821 01.31 16:48
좋은글 감사합니다
Guest981277 02.01 00:49
시작과 끝이 같은 우리이길요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 318 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,512 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand