당신에게 꼭 해주고 싶은 말

당신에게 꼭 해주고 싶은 말

최고관리자 21 5,995 01.31 18:25

* 당신에게 꼭 해주고 싶은 말 * 

사랑해 주고 싶다.

꼭 안아 주고 싶다.

지금 이곳에서 숨 쉴 수 있고

살아 있음에 행복할 수 있도록 

토닥여 주고 싶다.

많은 것을 쥐고 있지 않아도

지금 이곳에서 행복할 수 있다고 

말해 주고 싶다.

많이 소유할 수 없음에 아쉬워하기보다

지금 있는 곳에서 행복을 찾는 사람이 되자고

그 행복에 눈물겨울 수 있는 여유를 갖자고

그렇게 당신에게 말해 주고 싶다.

스스로 존재하는 것이 

얼마나 가치 있는 일인지

꼭 말해 주고 싶다.

비록 삶이 힘들고 지치더라도

이겨낼 수 있다는 용기와 

자신을 사랑하는 법을

당신 마음속 깊이 심어 주고 싶다.

넘어진 자리에서

툭 털고 일어날 수 있는 사람

자신의 운명을 사랑할 수 있는 사람

스스로 미소 지을 수 있는 사람

당신이 그런 사람이 되기를 바란다.

―전승환, 행복해지는 연습을 해요 中

Comments

Guest960801 2020.07.30 20:11
좋은 글 감사합니다
Guest946305 2020.08.01 05:54
감사합니다
Guest981277 2021.04.16 00:35
감사합니다
Guest980049 2021.12.24 18:49
감사합니다
Guest972468 2021.12.25 11:17
좋은 글에 감사합니다
Guest982821 2021.12.25 18:33
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.12.28 04:42
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest982821 2022.09.02 04:11
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.09.02 04:21
토닥토닥해주구 응원해주구 싶어요
Guest995741 2022.09.02 11:28
감사합니다 좋은 글 ~~
Guest992822 2022.09.03 09:23
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다
무시로 2023.05.16 18:44
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
이점순 2023.05.16 19:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이점순 2023.05.16 21:01
당신은 내곁에 없으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ기분이너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ
Guest981277 2023.05.16 21:40
좋은 글 감사합니다
Guest995741 2023.05.17 10:19
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest995741 2023.05.20 11:07
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
무시로 01.31 23:02
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행복한
호야♡ 02.01 00:28
사랑합니다♡
힘 내세요~♡ 화이팅 !
Guest981277 02.01 00:46
토닥토닥~좋은 글  감사합니다 사랑합니다♡
Guest982821 02.01 07:37
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 69 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,263 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand