오늘 이 말을 꼭 해보세요

오늘 이 말을 꼭 해보세요

최고관리자 23 6,201 02.01 12:25

* 오늘 이 말을 꼭 해보세요 * 

살면서 우리가 해야 할 말은

"힘을 내세요" 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.

오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.

그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요. 

"걱정하지 마세요" 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 걱정이 사라지거든요.

오늘 이 말을 꼭 들려 주세요.

그러면 당신도 걱정이 줄어들 테니까요. 

"용기를 잃지 마세요" 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.

오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.

그러면 당신은 용기를 얻게 될 테니까요. 

살면서 우리가 해야 할 말은 조건없이

"용서합니다" 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 감격하거든요.

오늘 이 말을 꼭 들려주세요.

그러면 당신도 용서를 받게 될 테니까요. 

"감사합니다" 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요.

오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.

그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요. 

살면서 우리가 해야 할말은

"아름다워요" 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해지거든요.

오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.

그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요. 

"사랑해요" 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.

오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요.

그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요. 

Comments

청초록 2020.07.31 13:30
감사합니다.
Guest946305 2020.08.01 05:52
오늘도 감사합니다
Guest979721 2020.08.29 12:00
감사합니다
Guest982821 2021.04.14 06:36
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.04.14 11:30
좋은말들인대 알면서도 잘표현을 못하고 살지요.
Guest981277 2021.12.25 12:47
감사합니다 사랑합니다
Guest981277 2021.12.25 15:21
힘내세요 용기를 잃지마세요 사랑합니다 감사합니다
Guest982821 2021.12.25 16:04
좋은글 감사합니다
Guest980049 2021.12.26 08:22
감사합니다
Guest992822 2021.12.28 04:37
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest981277 2022.09.02 20:40
감사해요 사랑해요 열심히 노력하는 당신의 삶은 아름다워요 잘못을 우리 용서해요 용기를 내세요 잘할거예요 힘을 내세요 토닥토닥~
Guest992822 2022.09.03 09:28
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest992536 2022.09.04 07:11
좋은글 감사해요 
이점순 2023.05.17 12:48
고마워요
무시로 2023.05.17 16:42
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
무시로 2023.05.17 16:44
점순님~!
건강 잘 챙기고 지내세요.
Guest982821 2023.05.18 07:39
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.05.18 11:58
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest981277 2023.05.18 12:02
위로와 희망의 따뜻한 말 나누며 살아요 좋은 글 감사합니다
무시로 02.01 14:56
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
호야♡ 02.01 19:40
힘 내세요 !
감사합니다 !
사랑합니다~♡
Guest981277 02.02 02:17
사랑해요♡
Guest982821 02.02 06:34
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 318 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,512 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand