당신은 나의 사랑입니다

당신은 나의 사랑입니다

최고관리자 14 568 2018.12.30 23:20

* 당신은 나의 사랑입니다 *

오늘 하루가 힘들고 피곤해도 
당신이 있기에 
미소로 보낼 수 있었습니다. 

언제나 넉넉한 마음으로 
바라봐주는 당신이 있기에 
늘 행복해지는 내가 있습니다. 

오로지 당신만 생각하고, 
당신만 사랑할 줄 아는 
난 당신의 그림자이고 싶습니다. 

힘들고 고단한 날들도 
당신을 생각하면 기쁜 하루가 되듯이 
늘 기쁜 당신입니다. 

당신의 마음이 내안에 자리해서, 
늘 여유로움이 넘쳐납니다. 
외로움도 이젠 
그리움이고, 사랑입니다. 

이 모든 마음은 
당신 때문에 생겨난 
알 수 없는 마음입니다. 

당신을 사랑합니다. 
멀리 있어도 언제나 나의 생각 속에 있는 
당신은 나의 사랑입니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

허근 2018.12.31 18:33
감사합니다
배막달레나 2018.12.31 23:23
좋은글 명언님들은 저의 사랑입니다 한결같이 좋은글들로 기쁨과 감동 때론반성하며 가슴을 쓸어 내리게 했던 지난해 고마웠습니다 건강하시고 행복하십시요 사랑합니다 많이요 새해에도 변함없는 사랑의글 기대하면서 ...사랑합니다 ~^^
김 희정 2019.01.01 06:06
아멘
구리시 동사골주말농장 2019.01.01 08:08
지금처럼 열심히 웃으면서 즐겁게 살겠습니다 감사합니다 좋은글
최승숙 010 9414 62… 2019.01.01 08:43
감사합니다.아멘.지금처럼열심히웃으면서즐겁게살겠습니다.좋은글귀감사합니다.행복한하루되세요.행복하세요.새해복많이받으세요.사랑합니다.
답답이 2019.01.01 10:42
고맙습니다~저도~지금처럼~열심히살면서살겠습니다~좋은글감사합니다~가정내화목한 가정되세요~감사합니다~새해복많이볻으시고~하는일잘되세요~사랑합니다~보고싶어요~시간되시면~언제든지~전화주세요~♡♡♡♡
박종배0 2019.01.01 15:02
좋은글 감사합니다.
이 경숙 2019.01.01 21:25
좋은글 잘읽었습니다
투투2 2019.01.01 22:02
좋은글 감사합니다
솔잎 2019.01.01 22:44
네감사합니다 ㆍ고맙습니다
유♡정 2019.01.02 08:30
좋은글 감사합니다.
이영종 2019.01.02 23:23
좋은글 잘 읽었습니나^^
공명호 2019.01.04 11:17
가슴에 와닫고 마음속 울림이 느껴지네요....
@ 백.su.jin. 2019.01.06 23:29
사랑은역시아름답네요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,796 명
  • 어제 방문자 2,084 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,159 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,944 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand