사랑 처방전, 하루 치

사랑 처방전, 하루 치

최고관리자 22 4,966 2020.08.05 02:00

* 사랑 처방전, 하루 치 * 

사랑이 부족하면 추억을 꺼내세요.

사랑이 넘쳐지면 소망을 더하세요.

사랑이 묽어지면 감사를 얹으세요.

사랑이 진해지면 책임을 다하세요.

사랑이 물러지면 시간을 가지세요.

사랑이 굳혀지면 세월을 품으세요.

사랑이 피어나면 꽃씨를 날리세요.

사랑이 지고나면 내일을 꿈꾸세요.

사랑이 식어지면 꼭 끌어안으세요.

사랑이 타오르면 더 끌어안으세요.

따분하면 예전과는 달리 사랑하세요.

재미나면 예전보다 더욱 더 많은 사랑하세요.

언제나 환하게 행복꽃으로 답해 줄게요.

언제나 변함없는 마음 

사랑으로 환하게 웃음지어 드릴게요.

―꽃필날 中

Comments

청초록 2020.08.05 06:52
감사합니다.
Guest960801 2020.08.05 11:10
좋은글 감사 합니다
Guest982821 2021.12.30 06:37
좋은글 감사합니다
Guest980049 2021.12.30 10:11
감사합니다
Guest995741 2021.12.30 11:53
사랑을 알려 주는 글 감사합니다
Guest992822 2021.12.30 13:04
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest982821 2022.09.07 06:46
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.09.07 11:29
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest995741 2022.09.07 13:30
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 되세요
Guest981277 2022.09.08 15:16
감사합니다 사랑합니다
Guest982821 2023.05.23 07:29
좋은글 감사합니다
무시로 2023.05.23 12:03
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
Guest981277 2023.05.24 01:21
좋은 글 감사합니다♡
Guest982821 02.06 07:27
좋은글 감사합니다
무시로 02.06 08:25
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘 지내세요
호야♡ 02.06 13:51
언제나 오래도록ᆢ
한결 같은 마음.따스한 사랑
처방전 하루차 드릴께요~♡
Guest981277 02.07 00:01
!!!! 02.09 00:51
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 346 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,540 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand