기억되는 사람이 되고 싶다

기억되는 사람이 되고 싶다

최고관리자 24 4,763 02.09 18:25

* 기억되는 사람이 되고 싶다 * 

서로 다른 얼굴로 모여 사는 세상

아픈 사람을 배려할 줄 아는 사람이 좋다. 

상처주지 않고

인연을 소중하게 여기는 사람이 좋다.

서로를 위로하고 챙겨주는 사람이 나는 좋다. 

단점이 있어도 덮을 줄 아는 사람

장점만을 골라서 이야기할 줄 아는 사람

사람들을 소중히 여기는 사람이 나는 좋다. 

작은 것이라도 배려하며

감사할 줄 아는 사람이 나는 좋다. 

격려하고 위로해주고

훈훈한 정으로 마주 앉아 웃음 지으며

얘기를 들어주는 사람이고 싶다. 

나도 누군가에게

오래도록 기억되는 사람이고 싶다. 

―이광

Comments

Guest978844 2020.08.09 20:46
좋은 글 감사합니다 ^^
청초록 2020.08.10 22:48
감사합니다.
Guest982821 2021.04.25 15:15
좋은글 잘읽었습니다
Guest982821 2022.01.02 20:41
좋은글 감사합니다
정균 2022.01.03 06:29
감사합니다
Guest981277 2022.01.04 07:31
인연을 소중히 하구 변함없는 사람과의 관계는 오래 큰 편안한 나무와 같을 거예요
Guest992822 2022.01.09 09:41
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest981277 2022.09.11 00:51
그런 사람이구 싶어요 좋은 글 감사해요
Guest992822 2022.09.11 06:36
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest992536 2022.09.11 10:54
참 좋은 글이네요
반성 합니다
벗님들 건행 입니다
Guest997224 2022.09.11 13:38
참 좋은글 읽고 그런인연이 있으면 소중히 생각하고 오래도록 변치않은 관계를 만들며 살아가고 싶어요
무시로 2023.05.26 21:19
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️ 벗님들 사랑합니다 ❤️ 점순님의 맛있는 밥한끼를 먹고 싶어요..1277님 우리 같이 어때요? ~?~?
Guest981277 2023.05.28 12:49
저도 그런 사람 함께라면 참 행복하겠어요  밥한끼~ 좋아요 감사합니다^.^
Guest982821 2023.05.27 11:01
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.05.27 11:05
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest981277 02.10 00:03
좋은 것을 먼저 보구 배려하며 챙겨주구 아픈 데를 감싸주며  따뜻한 미소로 얘기룰 잘 들어주구 늘 감사하며 노력하는 사람은 오래 함께하고프죠♡
!!!! 02.10 09:09
.
.
.
.
.
.
Guest982821 02.10 15:27
좋은글 감사합니다
호야♡ 02.11 02:36
오래도록ᆢ
기억되는 따스하구 소중한 사람이        좋아요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 1,774 명
  • 어제 방문자 2,084 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,137 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,944 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand