힘든 날도 지나고 나면

최고관리자 23 6,285 02.10 18:25

* 힘든 날도 지나고 나면 * 

지나온 길을 돌이켜보면

지우고 싶었던 길도 참 많다 

오랫동안 잡고 싶었던 손을

놓아주어야 할 때도 있고 

겨우 닦아 놓은 마음 위에

비바람이 몰아쳐

다시 엉망이 되기도 하고 

책임질 일이 하나둘

늘어갈 때마다

어쩔지 몰라 혼자 고민하고 

당장은 아무것도 보이지 않지만

그래도 그렇게

내 하루를 열심히 채워가다 보면 

어느새 지우고 싶었던 길들은

멋지게 잘 지나온 길들이 되어 있겟지 

더 힘든 날 이겨낼 힘이 될 거야 

―글배우, 아무것도 아닌 지금은 없다 中

Comments

Guest961015 2021.04.25 18:55
아자아자 감사합니다
Guest981277 2021.04.25 23:16
오래오래. 꼭.
Guest982821 2021.04.26 06:50
좋은글 잘읽었습니다
Guest982821 2022.01.04 06:23
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.01.04 07:28
감사합니다
Guest992822 2022.01.09 09:43
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest994925 2022.01.26 21:54
Guest992822 2022.09.11 19:28
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2022.09.11 22:02
그런 희망으로 아픈 날도 하늘 바라보며 또 살아내야겠죠 계속 되는 삶을 선택한다면요
Guest982821 2022.09.12 11:22
좋은글 감사합니다 ~~^^
Guest992536 2022.09.13 12:41
네!
시간이 약이더라구요?
좋은글 감사합니다
무시로 2023.05.27 20:29
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️ 벗님들 사랑합니다 ❤️ 점순님! 지난일은 지금 내리고 있는 이 빗물에 모두 씻고 내일 내년 십년을
무시로 2023.05.27 20:31
생각하고 활짝 웃는 저녁되세요..1277님도 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.05.27 22:59
그럴거라 믿어요 무슨 말씀들이세요.. 모두 날씨도 고르지않은데 고생하셨어요 편안한 쉼하세요 사랑합니다
Guest995741 2023.05.28 10:16
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
무시로 02.10 21:35
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하
호야♡ 02.11 02:19
힘든 날도 지나고 나면ᆢ
내 마음도 행복 해질거라
마음에 주문을 외워봅니다~♡
Guest981277 02.11 04:15
힘든 날들 잘 이겨내다보면 어느 순간 행복이 찾아오리라는  희망 갖구요 좋은 글 감사합니다♡
!!!! 02.11 07:39
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 300 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,494 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand