뿌리 깊은 나무

뿌리 깊은 나무

최고관리자 22 4,933 02.11 18:25

* 뿌리 깊은 나무 * 

어떤 일이 있어도

어떤 말을 들어도

어떤 사람을 만나도

당당하고 자신 있게 

뿌리 깊은 나무처럼

흔들리지 않고 묵묵하게

그 자리에 있기를... 

살다 보면 

실망도 절망도 있겠지

그때마다 바람에 흔들리듯

아프고 방황할 수 있지만  

바람을 탓하지 않고

환경을 탓하지 않고

중심을 지키는

뿌리 깊은 나무의 

지혜와 침묵과 인내를 생각할 것  

―조미하, 꿈이 있는 한 나이는 없다 中

Comments

Guest982821 2022.01.05 06:26
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.01.05 21:33
흔들리지않구 묵묵히 그 자리에.
Guest977480 2022.01.07 08:45
감사합니다!
Guest992822 2022.01.10 11:36
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡
Guest995905 2022.09.12 19:07
흔들리지않고 그자리에 언제나 늘 변함없이...
Guest981277 2022.09.12 21:30
뿌리깊은 나무로 묵묵히 참아내며 그 자리에 . 좋은 글 감사해요
Guest982821 2022.09.13 08:00
좋은글 감사합니다 ~~
Guest992536 2022.09.13 08:55
감사합니다
좋은글
무시로 2023.05.28 20:26
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️ 벗님들 잘 보내세요 사랑합니다 ????
Guest981277 2023.05.29 00:30
무시로님 고생많으셨어요
좋은 밤 되세요 감사합니다
Guest982821 2023.05.29 05:08
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.05.29 09:56
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
호야♡ 02.11 20:00
견고하구 뿌리깊은 나무의ᆢ
지혜와 침묵과 인내를 생각할께요~♡    언제나요♡
Guest981277 02.12 01:08
뿌리 깊은 나무는 흔들리지 않아요♡
무시로 02.12 02:38
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
!!!! 02.12 20:02
.
.
.
.
.
!!!! 02.12 20:03
.
Guest982821 02.13 07:09
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 179 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,373 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand