찾지 말고 되자

찾지 말고 되자

최고관리자 30 4,536 02.28 18:25

* 찾지 말고 되자 * 

좋은 친구를 찾지 말고

좋은 친구가  되자 

좋은  사람을 찾지 말고

좋은  사람이 되자 

좋은 조건을 찾지 말고

좋은  조건이 되는  사람이 되자 

좋은 사랑을 찾지 말고

좋은 사랑을  주는  사람이 되자 

좋은 하루가 되길  바라지 말고

좋은 하루를  만들자 

행복해지기를 바라지 말고

행복해  하자 

털어봐

아프지  않는  사람있나 

꾹짜봐

슬프지 않는  사람있나 

찾아봐

힘들지 않는 사람 있나 

건드려봐

눈물 나지 않는  사람있나 

물어봐

사연없는  사람있나 

살펴봐

고민없는  사람있나 

가까이  다가와봐

삶의 무게 없는  사람있나

Comments

청초록 2020.08.27 18:46
^^ 감사합니다.^^
Guest982821 2021.05.13 21:10
좋은글 감사합니다
Guest973910 2021.05.17 08:07
가슴에 푹푹 와 닿네요
Guest992822 2022.01.20 18:41
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡
Guest982821 2022.01.21 22:37
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.01.22 11:39
좋은말씀에글 감사합니다.
Guest949851 2022.01.24 11:56
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.09.28 21:12
서로 조금이라도 먼저 다가가구 사랑 .믿음 관심 주는 사람되려 노력하며 우선 행복한 자신으로 가꾸어 사랑을 줄 수 있는 사람이 돼요
!!!! 2022.09.29 01:03
.
.
.
.
.
.
.
Guest992822 2022.09.29 07:09
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2022.09.29 07:32
좋은글 감사합니다
Guest992822 2023.01.10 05:40
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
이점순 2023.06.13 18:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
무시로 2023.06.13 21:54
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.06.13 23:47
먼저 다가가구 먼저 품어주구 사랑해요 좋은 글 감사합니다♡
Guest982821 2023.06.14 08:05
좋은글 감사합니다
Guest1000903 2023.06.14 10:56
그래 내가 만들어가며 살자^^
Guest995741 2023.06.15 11:20
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 되세요
Guest1000903 2023.06.18 19:44
좋은사람이 내가 되자^^
무시로 02.28 19:05
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이
Guest1003355 02.28 20:02
아자아자화이팅
호야♡ 02.28 23:06
좋은 칭구
좋은 사람
좋은 사랑이 되어♡
행복한 좋은 하루를 담을께요~♡
포근한 밤 되세요♡
Guest981277 02.28 23:43
좋은 사랑을 주눈 우리 돼요
사랑합니다♡
Guest982821 02.29 08:57
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 1,633 명
  • 어제 방문자 2,015 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,924,590 명
  • 전체 게시물 12,577 개
  • 전체 댓글수 175,551 개
  • 전체 회원수 1,003,885 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand