우리 아름답고 행복한 인생을 살아요

우리 아름답고 행복한 인생을 살아요

최고관리자 25 452 2019.01.08 02:33

* 우리 아름답고 행복한 인생을 살아요 *

행복은 누가 가져다주는 것이 아닙니다.
단지 내가 마음속에서 누리는 것이랍니다.

어떤 대상을 놓고 거기에 맞추려고 애쓰지 말아요.
그러면 병이 생기고, 고민이 생기고,
욕심이 생겨 힘들어 져요.

누구에게서도 나의 욕망을 채우려 하지 말아요.
그러면 슬퍼지고 너무 아파요.
우리네 인생이 그리 길지도 않은데
이제 즐겁게 살아요.
있는 그 모습 그대로 누리면서 살아요.

우리의 삶을 아름답고 행복하게 지어서
서로의 필요를 나누면서 살아요.
그리하면 만족하고 기쁨이 온답니다.
슬퍼하지도 말아요, 아파하지도 말아요.
우리가 그러기엔 너무 인생이 짧아요.

뒤는 돌아보지 말고 앞에 있는 소망을 향해서 달려가요.
우리 인생은 우주보다도 크고 아름다워요.
우리 인생은 세상 어느 것과도 바꿀 수 없어요.

우리 자신은 너무 소중한 존재입니다.
세상에 태어나서 단 한번 살고 가는 우리네 인생
아름답고 귀하게 여기며 서로 사랑하며
마음을 나누며 살아요.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

류순열 2019.01.08 04:37
좋은글 감사합니다~
구리시 동사골주말농장 2019.01.08 07:02
지금처럼 사랑하며 즐거운마음으로 배려하며 살도록 노력합시다 감사합니다 좋은글
푸른세상♡ 생기와 설레임♡ 2019.01.08 08:38
우주보다 크고 아름다운 우리의인생 서로 사랑하며 마음을 나누며 살아요♡ 좋은 글 감사해요♡
허근 2019.01.08 08:57
감사합니다
ㅋs 2019.01.08 09:27
어제밤에 김천볼일있어가는데.콘테이너 싫은화물차 추럭 끝없이 달려가는데.불경기하지만 힘차보였어요.모두무사히 목적지까지
ㅋs 2019.01.08 09:30
파이팅 입니다.
서기자. 2019.01.08 09:43
감사합니다.
김 희정 2019.01.08 10:12
감사하며지낼꺼예요 ㅎ 저는행복한사람이거든요 ㅎㅋ 늘감사합니다 마음이부자예요 ㅎ 엄마사랑하고존경하구 늘감사합니다 아멘
박성실^^♥010.96287… 2019.01.08 10:20
모두다on행복닭 ~^♡^~
안주환 2019.01.08 10:52
모두가 사랑하면서 살면 되지않을까 요 그러니 사랑 합니다
고영감 2019.01.08 11:05
욕심이 없으면 부처님 입니다.
박경열2 2019.01.08 12:54
감사드림니다.
황영애2 2019.01.08 13:27
글귀넘좋은~~~
답답이 2019.01.08 20:56
좋은글감사합니다
답답이 2019.01.08 20:57
하지만잘안되는것도많아요~시간이필요해요♡♡♡♡♡
답답이 2019.01.08 20:58
고맙습니다
답답이 2019.01.08 20:58
늘감사드립니다
이 경숙 2019.01.08 21:10
감사합니다
s2 2019.01.08 21:19
잘읽었습니다
김은실2 2019.01.09 07:58
감사합니다
주수영 2019.01.09 21:27
자족하며 살아요
박종배0 2019.01.10 04:40
좋은글 감사합니다 잘읽고 갑니다.
춘양 채명순 2019.01.10 06:17
인생의 끝자락입니다 오늘도 열심히
유♡정 2019.01.11 08:55
좋은글 감사합니다.
김 아네스(A김정순) 2019.01.14 16:32
좋으글 보고 팔로우 했어요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 300 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,494 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand