날마다 이런 오늘 되세요

날마다 이런 오늘 되세요

최고관리자 38 4,917 03.08 12:25

* 날마다 이런 오늘 되세요 *  

좋은 일만으로 기억하며 지낼 수 있는

오늘이었으면 좋겠습니다. 

사랑의 향내와 인간미 물씬 풍기는

향수를 뿌리지 않았는데도 은은한 향기를

뿜어 낼 수 있는

산속 깊은 옹달샘의 깊은 물 같은

좋은 사람 만났다고 즐거워할 수 있는

"난 역시 행운아야."라고 말하며

어깨에 힘을 더 할 수 있는

무엇인가를 생각하면 답답하거나 짜증나지 않고

미소를 머금을 수 있는

"참 행복했다. 잘했어."라고 말할 수 있는

Comments

Guest952823 2020.09.05 11:35
좋은글 감사합니다^^
Guest982821 2021.05.21 07:07
좋은글 감사합니다
Guest966744 2022.01.28 16:56
항상 곁에서 챙겨주셔서 진심으로 감사드려요~^^!!!
Guest981277 2022.01.28 21:46
감사합니다
Guest992822 2022.01.28 22:03
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡
Guest982821 2022.01.29 08:25
좋은글 감사합니다
Guest996225 2022.01.29 08:45
좋습니다
Guest981277 2022.10.06 14:12
사랑의 향기 가득한 하루 만들어가요 좋은 글 감사해요
!!!! 2022.10.06 20:49
.
.
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.10.07 07:32
좋은글 감사합니다
Guest982821 2023.06.21 13:28
좋은글 감사합니다
Guest1000903 2023.06.21 20:04
참 행복한 오늘이었다^^
!!!! 2023.06.21 20:32
.
!!!! 2023.06.21 20:32
.
!!!! 2023.06.21 20:33
.
.
.
.
Guest981277 2023.06.22 00:20
힘들었지만 응원해주는 누군가가 있어서 힘이 됐어요♡
!!!! 2023.06.22 00:38
.
!!!! 2023.06.22 00:39
.
.
.
.
Guest1000903 2023.06.22 09:10
그냥 행복한 오늘이었으면 좋겠다^^
Guest995741 2023.06.22 11:32
오늘 하루도 즐겁게 보내세요 감사합니다
무시로 2023.06.23 22:02
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 03.08 13:09
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest1003355 03.08 14:03
좋은글감사합니다^^
Guest981277 03.08 18:00
좋은 글 감사합니다 수고많으셨어요♡
호야♡ 03.09 14:37
날마다ᆢ
따스하고 행복한 아주많이
웃을수잇는 오늘되세요~♡
Guest982821 03.09 16:45
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 289 명
  • 어제 방문자 2,111 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,927,458 명
  • 전체 게시물 12,583 개
  • 전체 댓글수 175,603 개
  • 전체 회원수 1,003,890 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand