내가 당신을 사랑하는 이유

내가 당신을 사랑하는 이유

최고관리자 56 5,207 03.08 18:25

* 내가 당신을 사랑하는 이유 * 

내가 당신을 사랑하는 이유는 

당신을 생각만 해도 

기분이 좋아지기 때문입니다. 

아무리 힘든 일이 생겨도 

당신만 생각하면 저절로 힘이 생겨나

이겨낼 수 있기 때문입니다. 

언제나 따뜻함으로 

날 맞아주기 때문입니다. 

상처로 얼룩진 마음으로 다가가도 

당신의 따뜻함으로 기다렸다는 듯

감싸주기 때문입니다. 

당신은 내가 그리워하는 것들을 

모두 갖고 있기 때문입니다. 

넓게 펼쳐진 바다도, 

밤하늘에 반짝이는 별도, 

아름다운 노래도, 

가슴을 울리는 시도 

당신의 가슴 속에 가득 

채워져 있기 때문입니다. 

아무런 이유가 없습니다. 

어떤 이유를 붙여도 

당신을 사랑하는 진정한 의미를 

다 표현해 낼 수 없기 때문입니다. 

―김은미, 내가 당신을 사랑하는 이유 中

Comments

Guest955954 2020.09.04 20:38
좋은 글이네요 감사합니다 편안한 저녁시간 보내세요
Guest982821 2021.05.21 07:11
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.01.28 22:05
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요♡♡♡♡
Guest982821 2022.01.29 08:24
좋은글 감사합니다
Guest982037 2022.01.29 19:06
좋아요
감사 해요
!!!! 2022.10.06 20:49
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.10.06 20:55
그 사람을 사랑하는 아무 이유가 없어요 그냥요 그사람이기에요
!!!! 2022.10.06 22:12
.
.
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.10.07 07:31
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.10.07 13:08
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
호야♡ 2022.10.19 01:30
따뜻한 당신이니까요♡
감사합니다..!
!!!! 2023.06.21 19:59
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
Guest1000903 2023.06.21 20:03
그냥 좋습니다^^
!!!! 2023.06.21 20:32
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2023.06.22 00:18
그 사람이기에요 사랑합니다 감사합니다
!!!! 2023.06.22 00:39
.
.
.
.
.
Guest1000903 2023.06.22 09:08
아무이유없이 사랑합니다^^
Guest995741 2023.06.22 11:31
감사합니다 좋은 하루 보내세요
!!!! 2023.06.22 21:56
.
.
.
.
.
Guest981277 2023.06.23 07:47
ㅠ.
Guest995741 2023.06.23 11:30
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
무시로 2023.06.23 21:57
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.06.24 10:13
좋은글 감사합니다
Guest1003355 03.08 19:23
네맞아요
무시로 03.08 19:51
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이
Guest981277 03.09 00:54
얼마안돼서부터 그냥 마음이 가구 편안하구 가깝게 느껴졌어요 포근하게요♡
호야♡ 03.09 14:50
잔잔하고 따스한 정겨움이 좋은~
마음이 편안해지는 사랑예요♡
소중한 인연 이요~♡
Guest982821 03.09 16:44
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 1,937 명
  • 어제 방문자 2,101 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,926,995 명
  • 전체 게시물 12,583 개
  • 전체 댓글수 175,603 개
  • 전체 회원수 1,003,890 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand