살면서 반드시 만나야 할 열 사람

살면서 반드시 만나야 할 열 사람

최고관리자 36 5,383 2020.09.06 02:00

* 살면서 반드시 만나야 할 열 사람 * 

01. 

"늘 조건 없이 '카톡을' 보내는 사람"과 만나세요.

그 사람은 항상 당신을 생각하고 있어요.

02. 

"내일을 이야기 하는 사람과 새로운 방법을 개발하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 반드시 성공합니다.

03. 

"내 이야기를 잘 들어 주는 사람"과 만나세요.

그 사람은 나를 치유해 주는 사람이지요.

04. 

"확신에 찬 말을 하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 기준 잡힌 인생을 사는 사람입니다.

05. 

"살아 있음에 감사하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 주위를 항상 따뜻하게 해주는 사람입니다.

06. 

"아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람"과 만나세요.

그 사람은 작은 행복이 자주 일어나는 사람입니다.

07. 

"생각만 해도 대단하다고 느끼는 사람"과 만나세요.

그 사람은 시대를 이끌어 갈 사람입니다.

08. 

"독서와 사색을 즐기는 사람"과 만나세요.

그 사람에게는 항상 배울 것이 많은 사람입니다.

09. 

"언제나 밝게 웃는 사람"과 만나세요.

그 사람은 멀리있는 복도 찾아오게 하는 사람입니다.

10. 

"부지런히 일하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 삶이 항상 풍요로운 사람입니다.

Comments

Guest950274 2020.09.06 13:44
맞아요
Guest974716 2020.09.10 13:41
맞아요 ~이런사람들 열명이 내옆에있으면 정말 든든하고 맘도 따뜻할거같군요
Guest944625 2021.05.22 07:30
동감합니다
아니ᆢ
이런사람 한사람만
함께해도 삶속에
큰힘이 됄거같아요
Guest981277 2021.05.22 07:49
그런 사람으로  노력하며 누군가와 함께 하면 더 행복하겠지요
Guest972468 2021.05.22 11:13
좋은글 가슴에 담아두게읍니다.
Guest981277 2021.05.23 17:05
배신자 소리 보기 싫어 글방 못오겠어요
Guest982821 2021.05.26 00:34
좋은글 감사합니다
Guest989757 2021.05.27 17:06
좋은말씀감사합니다
Guest992822 2021.11.28 17:04
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest992822 2022.01.30 05:25
행복하고 즐거운 글 잘읽고갑니다 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest966744 2022.01.30 15:18
너무 좋은글 진심으로 감사드립니다.분발하겠습니다~^^!!!
Guest992822 2022.10.08 07:05
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2022.10.08 11:32
.
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.10.08 17:03
감사하며 노력하며 늘 누군가를 생각하는 사람 꼭 만나세요 감사합니다^.^
Guest982821 2022.10.08 18:16
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.06.23 07:46
그런 사람 꼭 만나구 싶습니다 좋은 글 감사합니다 무시로님 별일 없이 건강하세요!? 오늘도 행복하게 화이팅하세요♡
Guest1000903 2023.06.23 09:15
이 모두에 해당되는 사람이고 싶습니다^^
Guest995741 2023.06.23 11:26
감사합니다 좋은 글
!!!! 2023.06.23 14:37
.
.
.
.
.
.
무시로 2023.06.23 18:42
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.06.23 22:16
좋은글 감사합니다
Guest982821 03.11 08:44
좋은글 감사합니다
무시로 03.11 16:55
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 03.12 09:28
만남 속에서 사랑과 정이 더욱 자라구 그 행복한 마음이 우리 삶을 더 힘차구 아름답게해줘요 ♡
호야♡ 03.15 02:40
작은 행복이 자주 생겨나는
소중한 사람이 될래요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 494 명
  • 어제 방문자 2,111 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,927,663 명
  • 전체 게시물 12,583 개
  • 전체 댓글수 175,603 개
  • 전체 회원수 1,003,890 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand