나를 행복하게 해주는 생각들

나를 행복하게 해주는 생각들

최고관리자 25 5,170 03.13 18:25

* 나를 행복하게 해주는 생각들 * 

힘들 땐 

푸른 하늘을 볼 수 있는 눈이 있어서 

나는 행복합니다 

외로워 울고 싶을때 

소리쳐 부를 친구가 있는 

나는 행복합니다 

잊지 못할 추억을 

간직할 머리가 내게 있어 

나는 행복합니다 

잠이 오지 않는 밤에 

별의 따스함을 들을 수 있는 귀가 있기에 

나는 행복한 사람입니다 

슬플때 

거울 보며 웃을 수 있는 미소가 내게 있기에 

난 행복합니다

소중한 사람들의 

이름을 부를 수 있는 목소리가 있기에 

온몸에 힘이 빠져 걷기도 힘들 때 

기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에 

나는 행복합니다

내 비록 우울하지만 

나보다 더 슬픈 사람들을 

도울 수 있는 발이 있어 

내 가진 것 보잘것 없지만 

소중한 사람들을 위해 

편지 하나 보낼 수 있는 힘이 있어 

행복한 사람입니다 

내 가슴 활짝 펴 내 작은 가슴에 

나를 위해주는 사람을 감싸 안을 수 있어 

나는 진정 행복한 사람입니다.

Comments

Guest982821 2021.05.26 00:36
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.02.01 20:27
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest982821 2022.02.02 10:49
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.10.10 20:54
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2022.10.11 07:01
소중한 이가 함께이기에 행복해요 좋은 글 감사해요
!!!! 2022.10.11 09:55
.
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.10.12 07:30
좋은글 잘읽었습니다
Guest995741 2022.10.12 11:09
행복한 하루 보내세요 감사합니다
Guest982821 2023.06.26 07:28
좋은글 감사합니다
무시로 2023.06.26 17:51
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.06.26 23:36
.
!!!! 2023.06.26 23:36
.
!!!! 2023.06.26 23:37
.
.
.
.
무시로 03.13 19:15
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이
Guest981277 03.14 00:40
다 하구두 자신을 사랑해주는 사람을 포근하게 안아줄 수 있기까지하니  정말 행복한 사람예요♡
Guest982821 03.14 07:20
좋은글 감사합니다
호야♡ 03.15 01:41
아무말 하지않아도ᆢ
함께 하는 것만으로도
위로가 되어주는 따스함이
참 좋은 행복예요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 977 명
  • 어제 방문자 2,244 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,932,475 명
  • 전체 게시물 12,600 개
  • 전체 댓글수 175,758 개
  • 전체 회원수 1,003,900 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand