나를 먼저 사랑하라

나를 먼저 사랑하라

최고관리자 31 4,995 2020.09.09 06:11

* 나를 먼저 사랑하라 * 

무엇을 하던

첫 번째 의미를 나에게 두라.

나를 위해 선물하고

나를 위해 웃고

나를 위해 울고

나를 위해 노래하라.

나 자신의 능력을 믿고

아낌 없는 지지를 보내라.

가장 먼저 내가 행복해야

주변도 돌아보게 되고

좋은 일도 나쁜 일도 나눌 수 있다.

―괜찮은 위로 中

Comments

Guest982821 2021.05.26 00:32
좋은글 감사합니다
Guest977222 2022.02.02 06:39
황금 같은  자료 감사드립니다  건승하십시요 ~
Guest992822 2022.02.02 08:40
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡
Guest982821 2022.02.02 16:08
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.02.03 00:02
자신에게 아낌없는 지지와 믿음을 보내요 감사합니다
Guest997468 2022.10.11 06:38
좋은글 감사합니다...!!
Guest992822 2022.10.11 07:43
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2022.10.11 09:56
.
.
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.10.11 13:21
네. 내가 봄이어야 봄으로 따뜻하게 다가갈 수 있겠죠? 좋은 글 감사해요
Guest982821 2022.10.12 07:23
좋은글 감사합니다
Guest982821 2023.06.26 07:29
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.06.26 09:55
좋은말 숨에글감사합니다
무시로 2023.06.26 17:53
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.06.26 22:34
행복♡
!!!! 2023.06.26 23:36
.
.
.
.
.
Guest982821 03.14 07:37
좋은글 감사합니다
Guest1003355 03.14 07:44
좋은글감사합니다.땡큐
무시로 03.14 08:20
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 03.14 17:25
네. 자신이 행복해야 그 행복 나눌 수 있으니요. 좋은 글 감사합니다
수고많으셨습니다 ♡
호야♡ 03.15 01:36
네에ᆢ제가 행복해야 좋은일도
혹은 아픔도 나눌 수 잇기에ᆢ    지혜롭게 먼저 사랑
할께요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 233 명
  • 어제 방문자 2,244 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,931,731 명
  • 전체 게시물 12,594 개
  • 전체 댓글수 175,714 개
  • 전체 회원수 1,003,899 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand