인복인가 싶다

인복인가 싶다

최고관리자 40 5,666 2020.09.10 02:00

* 인복인가 싶다 * 

말 한마디 곱게 해주는 사람이 있고

고맙게 반겨주는 사람도 있다.

인복이 있구나 싶다.

따뜻한 고운 말 한마디에 감동을 느끼고

작은 배려에 감사함을 느낀다.

많은 부분에서 도움을 받기도 하고

힘들고 괴로울 때 위로해 주는 사람 있어

복인가 싶다.

묵묵히 옆에서 고생하는 네가 있고

내 일처럼 열심히 일 해주는 네가 있어 좋다.

인복인가 싶다.

사람 복이 있어 좋다.

그들에게도 내가 복이고 싶다.

큰 도움 아니지만 작은 배려로 따뜻함을 느끼는

인간미를 전해주고 싶다.

나도 너에게 인복이고 싶다.  

―인생은 아름다웠다 中

Comments

Guest982821 2021.05.27 06:48
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.02.03 10:16
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡
Guest995741 2022.02.03 11:02
삶에 인복이 최고의 행복 이지요 ~~
Guest981277 2022.02.03 17:02
감사합니다
Guest982821 2022.02.04 06:32
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.10.12 06:40
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest999555 2022.10.12 06:54
복넘치는하루돼세요.~예쁜당신처럼.꽃향기묻어나는하루돼세요.사랑해요.~♡♡♡수고하세요.화이팅~♡♡♡♡
Guest982821 2022.10.12 07:22
좋은글 잘읽었습니다
Guest997468 2022.10.12 09:26
오늘하루 아니 매일 복된하루 시작하세요 좋은글 감사합니다...
Guest995741 2022.10.12 11:05
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest999555 2022.10.12 12:49
고마워요.항상너와하고싶다.사랑한다~~♡♡♡
!!!! 2022.10.12 13:27
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.10.12 19:11
소중한 사람에게 행복 츅복되길 항상 기원해요 좋은 글 감사해요
!!!! 2022.10.12 20:27
.
.
.
.
.
.
무시로 2023.06.27 07:11
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.06.27 13:30
부디 복이 되어 소중한 이를 웃구 시름 잊게하구 포근하게 할 수 있기를. 좋은 글 감사합니다♡
무시로 2023.06.27 13:59
1277님! 안녕하세요.
오늘도 인복많은 행복한 하루 보내세요.
❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.06.27 15:37
.
!!!! 2023.06.27 15:38
.
.
.
.
.
Guest982821 2023.06.28 07:38
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.06.28 11:01
감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest982821 03.15 07:27
좋은글 감사합니다
Guest1003355 03.15 07:36
감사합니다땡큐
무시로 03.15 08:32
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 03.15 23:38
묵묵히 변함없이 어려운 일 기쁜 일 함께하며 힘 돼주는 사람은 분명 인복을 넘어 츅복예요♡
호야♡ 03.18 18:29
한결같이 따스한 배려로ᆢ
위로가 되는 고마운 사랑이고
인복 입니다~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 684 명
  • 어제 방문자 2,244 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,932,182 명
  • 전체 게시물 12,600 개
  • 전체 댓글수 175,758 개
  • 전체 회원수 1,003,900 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand