그대여

그대여

최고관리자 45 4,552 03.16 12:25

* 그대여 * 

그대여

아무 걱정하지 말아요. 

떠나가는 것과

다가올 것들에 연연해 하지 말아요. 

어려운 문제와

힘든 시간들을 겸허히 받아 드리세요. 

지나고 나면

모든 것들은

그들 만의 의미가 있습니다. 

걱정은 적게

희망은 많이 가지세요. 

후회 없이 살아가고

아낌없이 행복하세요. 

오늘

당신의 하루가 

눈물 나는 시간보다

웃는 시간이 많았으면 좋겠습니다. 

화나는 일들보다

즐거운 일들이 많았으면 좋겠습니다. 

근심으로 보내기보다

행복으로 채워졌으면 좋겠습니다. 

불평하는 하루보다

감사하는 하루였으면 좋겠습니다. 

당신의 하루가

기쁨의 향기로 가득했으면 좋겠습니다. 

―유지나, 지필문학 中

Comments

Guest982821 2021.05.28 06:25
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.05.28 11:06
감사하는 하루를 보낼렵니다,감사합니다.
Guest947628 2021.06.01 10:56
좋아요
Guest980049 2022.02.04 13:15
감사합니다
Guest966744 2022.02.04 16:24
ㅎ 감사감사합니다~^^덕분이예요!!!
Guest992822 2022.02.04 22:02
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.02.09 21:18
많은 가족형제님들요 
저는 가족 형제 단촐해 외로울 때가 많은데
Guest999555 2022.10.13 12:44
웃으며하루를.보내고.잇으니.아무걱정말아요.오늘면접.본일은.잘됏답니다.출근하기로햇답니다.당신도.너무상심하지말고.밝게.웃어가며일해요.내사??
Guest997468 2022.10.13 12:48
고맙습니다 좋은글 주셔서
위안이위안이됨니다.
감사합니다....!!!
Guest961015 2022.10.13 12:57
981277님 후훗 이쁜 구라쟁이 ^^
Guest992822 2022.10.13 14:02
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2022.10.13 14:23
.
.
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.10.13 22:32
행복 기쁨 감사로 그대의 날들이 환하게 가득해지길 기원해요  감사합니다
이점순 2023.06.28 15:39
ㅋㅋㅋㅋ행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ
!!!! 2023.06.28 17:29
.
.
.
.
.
무시로 2023.06.28 22:59
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.06.28 23:18
.
.
.
.
!!!! 2023.06.28 23:19
.
Guest981277 2023.06.29 01:39
우리 모두의 날들은 감사 희망 미소 기쁨 행복의 향기로 가득하기로해요 감사합니다 사랑합니다♡
!!!! 2023.06.29 06:43
.
.
.
.
.
.
Guest982821 2023.06.29 07:38
좋은글 감사합니다
Guest982821 03.17 00:07
좋은글 감사합니다
Guest981277 03.17 00:38
행복 감사 기쁨 사랑으로 가득하세요 ♡
무시로 03.17 07:41
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest949851 03.17 09:09
좋은 말씀 감사합니다
호야♡ 03.18 18:02
오늘도ᆢ
당신의 하루가 아낌없이
행복으로 기쁨의향기로 가득햇으면      좋겟습니다~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 863 명
  • 어제 방문자 2,244 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,932,361 명
  • 전체 게시물 12,600 개
  • 전체 댓글수 175,758 개
  • 전체 회원수 1,003,900 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand