나를 행복하게 해주는 생각들

나를 행복하게 해주는 생각들

최고관리자 38 4,917 2020.09.12 02:58

* 나를 행복하게 해주는 생각들 * 

힘들 땐 

푸른 하늘을 볼 수 있는 눈이 있어서 

나는 행복합니다  

외로워 울고 싶을 때 

소리쳐 부를 친구가 있는 

나는 행복합니다  

잊지 못할 추억을 간직할 

머리가 내게 있어 

나는 행복합니다  

잠이 오지 않는 밤에 

별의 따스함을 들을 수 있는 

귀가 있기에 

나는 행복한 사람입니다  

슬플 때 거울 보며 

웃을 수 있는 미소가 내게 있기에 

난 행복합니다  

소중한 사람들의 이름을 

부를 수 있는 목소리가 있기에 

온몸에 힘이 빠져 

걷기도 힘들 때 

기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에 

나는 행복합니다  

내 비록 우울하지만 

나보다 더 슬픈 사람들을 

도울 수 있는 발이 있어 

내 가진 건 보잘것 없지만 

소중한 사람들을 위해 

문자 하나 보낼 수 있는 힘이 있어 

지금 나는 행복합니다  

―숨쉬듯 가볍게 中

Comments

Guest982821 2021.05.28 06:55
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.05.28 11:03
행복을 주는글 감사합니다.
Guest991238 2021.06.01 22:35
좋은생각
Guest977222 2022.02.05 06:40
좋은 글 감사드립니다  소사 성대 하십시요  ~
Guest992822 2022.02.05 07:31
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest949851 2022.02.07 19:51
좋은글 감사합니다
Guest980049 2022.02.12 10:50
감사합니다
Guest992822 2022.10.14 06:51
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest999555 2022.10.14 07:22
우리의좋은인연처럼.늘아프지말고.우울해하지도말고.행복하게.살아갔음좋겠네요.환한미소지을때가.예뻐보인답니다
활짝웃어보아요.오늘하루도.화??
Guest981864 2022.10.14 09:30
나는 행복합니다...
!!!! 2022.10.14 11:49
.
!!!! 2022.10.14 11:50
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.10.14 12:29
모두가 감사이지만 함께일때 사람들은 더 행복해요 좋은 글 감사해요♡
Guest997468 2022.10.14 14:18
좋은글 감사합니다 ...!!!
Guest982821 2023.06.29 07:39
좋은글 감사합니다
무시로 2023.06.29 12:44
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.06.29 13:00
.
.
.
.
.
Guest981277 2023.06.29 19:57
미안합니다 사랑합니다 감사합니다 좋은 글 감사합니다
!!!! 2023.06.29 20:42
.
.
.
.
.
.
.
무시로 03.17 07:39
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest949851 03.17 09:06
좋은 말씀 감사합니다
Guest982821 03.17 13:59
좋은글 감사합니다
Guest981277 03.17 16:40
잊지못할 따뚯하구 예쁜 추억과 모든 것에 감사할 수 있는 마음 있어서  행복해요♡
호야♡ 03.18 17:52
어여쁜 추억을ᆢ
한아름 담을 수 잇는 정겨운
따스한 맘이 잇어 늘~행복이고 사랑입니다~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 87 명
  • 오늘 방문자 274 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,468 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand