생각나는 사람으로 살자

최고관리자 32 5,006 03.19 12:25

* 생각나는 사람으로 살자 * 

우리 가끔은

적당히 걱정도 해주며

궁금해하기도 하며

무슨 생각을 하는지

어디에 있는지

아주 가끔은 생각하자

네가 있는 그곳에는 눈이 오는지

가장 힘들 때면 누가 많이 생각나는지

보고 싶은

사람이 있을 때는 어떻게 하는지

괜스레 서로 물어보고 싶어지도록

생각나는 사람으로 살았으면 좋겠다

바람 부는 날대로

비 오는 날대로

눈이 오면 더욱 그리운 날대로 생각하자

스치는 세상사에

하고 많은 인연이 아니라

신이 주신 필연적인 만남이라 믿으며

서로에게 생각나는 사람으로 살자

Comments

Guest972468 2020.09.15 11:19
생각 나는 사람으로 남아 있을께요.
Guest961015 2021.05.30 12:15
고맙습니다 감사합니다
Guest982821 2021.05.31 06:47
좋은글 감사합니다
Guest980049 2022.02.07 13:12
감사합니다
Guest992822 2022.02.07 15:37
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡^♡♡♡
Guest981277 2022.02.07 18:03
가끔은???
Guest980049 2022.02.07 23:09
감사합니다
Guest982821 2022.02.08 06:41
좋은글 감사합니다
Guest968685 2022.02.11 16:47
Guest968685 2022.02.11 16:48
감사합니다.
Guest999555 2022.10.16 12:40
그렇게하자.우리삶이행복해질수만있다면.그렇게살아가자.좋은인연고마워요.
Guest981277 2022.10.16 18:28
가끔은요?
Guest982821 2022.10.17 06:44
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.10.17 11:55
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 되세요
Guest992822 2022.10.17 17:01
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤?
무시로 2023.07.01 15:17
오늘 하루 열대야 잘지내고 있지요 1277님과 모든 벗님들 몸조심하고 즐거운 주말 오후 행복하게 잘 보내세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.07.01 22:32
.
.
.
.
!!!! 2023.07.01 22:33
.
Guest981277 2023.07.02 00:02
네.늦었어요..무시로님과 댓님들
더운 7월 첫 밤 건강하게 편안히 보내세요 7월 한달동안 축복 감사 기쁨 사랑 건강 희망 결실 가득하세요 사랑합니다??
!!!! 2023.07.02 00:33
.
.
.
.
.
.
Guest995741 2023.07.02 11:12
좋은 글 감사합니다
무시로 03.19 14:16
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 03.20 09:58
네 자주 삶의 순간순간에 함께이구싶은 제 마음과는 다른 글이군요♡
호야♡ 03.21 02:47
가끔ᆢ잘 지내는지 궁금하구
어느땐 또 아프진않은지 걱정되구♡    아주많이 자주 생각나고 함께이고픈
오래도록 고운인연 으로 살래요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 1,191 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,952,385 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,946 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand