당신은 나의 사랑입니다

당신은 나의 사랑입니다

최고관리자 33 177 2019.01.14 00:39

* 당신은 나의 사랑입니다 *

오늘 하루가 힘들고 피곤해도 
당신이 있기에 
미소로 보낼 수 있었습니다. 

언제나 넉넉한 마음으로 
바라봐주는 당신이 있기에 
늘 행복해지는 내가 있습니다. 

오로지 당신만 생각하고, 
당신만 사랑할 줄 아는 
난 당신의 그림자이고 싶습니다. 

힘들고 고단한 날들도 
당신을 생각하면 기쁜 하루가 되듯이 
늘 기쁜 당신입니다. 

당신의 마음이 내안에 자리해서, 
늘 여유로움이 넘쳐납니다. 
외로움도 이젠 
그리움이고, 사랑입니다. 

이 모든 마음은 
당신 때문에 생겨난 
알 수 없는 마음입니다. 

당신을 사랑합니다. 
멀리 있어도 언제나 나의 생각 속에 있는 
당신은 나의 사랑입니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

Guest992822 2022.06.26 16:22
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다
김 희정 2019.01.14 19:07
감사합니다 아멘ㅎ
문순금2 2019.01.14 19:38
감사합니다
박현성 2019.01.14 20:33
참 좋은 말이네요
제라늄 2019.01.14 20:48
나의사랑 나의행복 나의기쁨 은 모두 당신 때문입니다. 하늘에 떠있는 하트 속의 달은 당신입니다.항상 그기에 계십시요.제가 볼수있게♡♡♡.
김미소2 2019.01.14 20:58
언제나 나의 생각속에 있는 당신은 나의 사랑입니다. 모든 사랑하는 이의 마음이 한결같이 곁에 있는 사람에게 온전히 전달될수 잇도록 마니 표현하고 마니 아끼고 사랑하며 살앗음합니다.
솔아솔아 푸른솔아 2019.01.14 21:44
?
외로운사람 2019.01.14 21:46
감사합니다
구리시 동사골주말농장 2019.01.14 21:49
옆지기가 제일좋은사람이죠 감사합니다 좋은글
김은실2 2019.01.14 21:54
좋은글 감사합니다
이 경숙 2019.01.14 22:03
감사합니다
김인순입니다^^ 2019.01.14 22:51
좋은글 감사합니다^^
琴東旭 2019.01.15 00:09
tuub
박종배0 2019.01.15 02:21
좋은글 감사합니다.
서기자. 2019.01.15 06:38
감사합니다.
이윤낙 2019.01.15 06:51
좋은글감사감사이읽고잇어요 사랑합니다~~
윤혜자 2019.01.15 08:17
나는 당신의 당신입니다
답답이 2019.01.15 11:26
그대는 나의 사랑입니다 어떻게 표현할수가 있단말인가~♡♡♡♡화면이 캄캄하여 잘모르겠어요~보여 주세요
답답이 2019.01.15 11:30
앞이 캄캄합니다 잘모르게습니다~♡♡♡♡ 좋은글감사합니다
답답이 2019.01.15 11:31
고맙습니다
답답이 2019.01.15 11:31
좋은글잘읽고갑니다~고맙습니다
배막달레나 2019.01.15 12:07
사랑하는 내아이들아 언제 어느곳에서라도 늘 건강하여 행복하면 엄마도 즐겁고 행복할테니까 그대들은 귀한 나의 사랑이니까 ~^^♡
Rokmcdave 2019.01.15 14:46
주인공보살 감사합니다
♡BTS♡ 2019.01.15 22:40
좋아요♥♥
전연옥 2019.01.16 00:06
고미운글
서윤석2 2019.01.16 18:20
감사합니다
허근 2019.01.17 06:37
감사합니다
유♡정 2019.01.17 17:15
좋은글 감사합니다. 외로움도 이젠 그리움이 되네요~
새시로 2019.01.18 11:16
멀바~~~!!!!! 2019.01.25 21:46
넘좋은글~감사요^^
울산홍 2019.01.25 23:57
답답이
백민열 2019.01.27 21:11
사랑합니다
김선중0 2019.02.04 07:31
사랑한다 그리고 내가 좋아하는 님한테 ~~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 340 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,953,456 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand