하루를 살더라도 내 인생을 살아라

하루를 살더라도 내 인생을 살아라

최고관리자 53 5,567 2020.09.17 02:00

* 하루를 살더라도 내 인생을 살아라 * 

"잘 잤냐"는 당신의 말

한마디가 힘이 되고,

"좋은 아침"이라는 당신의 말 한마디가

희망이 되고,

"즐거운 하루"되라는 당신의 말 한마디가

행복의 근원이 되고,

"맛있는 점심"먹었느냐는 당신의 말 한마디에

에너지가 솟아나고,

"커피 한잔"놓고간다는 친구의 말 한마디에

몰렸던 피곤은 도망가고,

"노래 한곡"올리고 간다는

당신의 말 한마디에 

즐겁고 유익한 시간이 되고,

"수고했다"는 당신의 말 한마디에 

내일의 꿈을 볼 수 있고,

"잘자라"는 당신의 이쁜 멘트에

좋은 꿈을 꿔서 행복해지고

따뜻하고 편안하게 저녁시간 보내라는

친구들간의 말 한마디가 

고운 꿈길 자리로 이어지고,

"힘 내"라는 말보다

"힘들지"라는 위로 한마디로

살아갈 용기와 위안을 얻습니다.

# 좋은 점을 보는 눈과

환하게 미소짓는 얼굴이

사랑스런 말소리와

착한 마음씀이 함께 어우러질 때

지금의 인생이 가장 따뜻한

봄이 되는 겁니다. #

―세프라 코브란 피첼, 하루를 살더라도 내 인생을 살아라 中

Comments

Guest980526 2020.09.17 08:07
너무 너무 감동입니다~~
Guest987175 2021.03.17 06:33
좋은 글 보고 싶어서
Guest987175 2021.03.19 09:07
좋은 글 너무 좋아요
Guest987998 2021.06.02 06:39
감사합니다
Guest982821 2021.06.02 06:45
좋은글 감사합니다
Guest974387 2021.06.02 06:51
감사합니다
Guest961015 2021.06.02 07:01
감사합니다
Guest990568 2021.06.02 13:08
그 무엇가 받고 갑니다 감사합니다
Guest981277 2021.06.03 00:38
힘들었죠 수고했어요 잘자요 응원해요 좋아요 감사해요
Guest989757 2021.06.03 13:54
좋은글감사합니다
Guest992822 2022.02.10 06:35
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡♡
Guest982821 2022.02.10 06:40
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.02.10 08:59
힘차게 하루 시작해요 고마워요 미안해요 축복해요 응원해요사랑해요
Guest995741 2022.02.10 12:49
인생 삶에 꼭 필요한 말 드리지요
Guest961015 2022.10.19 06:44
감사해요 고마워요
Guest999555 2022.10.19 06:57
그대글을.읽으면서.느끼는건데
나너에게.힘들지라는.용어는잘안쓰는겆갔다.앞으로는써봐야겠다.글구노래가담겨져있는글잘읽어보앗답니다.노래가
??
Guest992822 2022.10.19 07:18
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2022.10.19 07:28
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.10.19 11:32
힘내구요 즐겁게 미소 가득한 고운 하루 되세요 감사합니다
호야♡ 2022.10.19 14:28
가을향기처럼 어여쁘고 힘나는 오늘 되어야징♡
감사합니다..!
Guest999555 2022.10.19 22:34
자기마음.이해할걷같다.가족을등져가면서.사랑을택하자니.지금까지행복하게
잘살아왓는데.내가.꼭이래야돼나싶은심정.이해할겆같다.많은역경속에??
!!!! 2022.10.20 02:35
.
.
.
!!!! 2022.10.20 02:36
.
.
.
Guest981277 2022.10.20 08:38
수고했어요 고마워요 사랑해요 잘해왔구 잘할거에요 최고예요 참 소중해요 아름다운 사람 오늘도 행복길 화이팅!♡♡♡
!!!! 2022.10.20 11:50
.
.
.
.
.
!!!! 2022.10.20 11:51
.
.
.
.
.
Guest1000020 2023.07.04 07:04
감사합니다
Guest982821 2023.07.04 07:42
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.07.04 10:04
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 되세요
무시로 2023.07.04 10:29
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 사랑합니다 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.07.04 20:39
감사합니다
Guest1003355 03.22 07:28
감사합니다 땡큐
보궁 03.22 07:50
좋은글 감사합니다 늘 건강하시고 행복하세요 ~~^♡
무시로 03.22 09:26
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
호야♡ 03.22 09:36
기분좋은 하루 보내세요♡
달콤한커피 한잔 따스한마음으로
드립니다~♡
Guest981277 03.23 00:56
사랑 담긴 한마디는 용기와 위안을 줘요 넘어진 곳에서 일어날. 감사합니다♡
!!!! 03.23 11:43
.
!!!! 03.23 11:44
..
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 1,148 명
  • 어제 방문자 2,101 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,926,206 명
  • 전체 게시물 12,583 개
  • 전체 댓글수 175,603 개
  • 전체 회원수 1,003,886 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand