우린, 이랬으면 좋겠습니다

우린, 이랬으면 좋겠습니다

최고관리자 50 5,095 03.26 12:25

* 우린, 이랬으면 좋겠습니다 * 

참 좋은 만남으로 맺어진 

언제까지나 변치 않는 

마음으로 살면 좋겠습니다.

가슴을 열어 놓고 

언제나 만나고픈 

그런 인연이었으면 

좋겠습니다.

사소한 오해들로 

등 돌리지 않고 

오랜 시간 동안 

함께 할 수 있는 

그런 인연이었으면 

좋겠습니다.

같은 눈으로 

같은 마음으로 

같이 볼 수 있는 

그런 인연이었으면 

좋겠습니다.

서로 작은 비밀이 되어 

가슴에 묻은 채로 

좋은 나날이 계속되면 

좋겠습니다.

무언가 기대하기보다는 

주어도 아깝지 않을 

그런 인연이었으면 

좋겠습니다.

서로를 소중하게 

여기며 서로의 영혼 

감싸 안을 줄 아는 

그런 인연이었으면 

좋겠습니다.

가끔은 그대와 마주하는 

듯한 마음으로 편안한 

인연이었으면 

좋겠습니다.

그리고 먼 훗날 그것이 

아주 먼 훗날 그것이 

희망이고 생명이었고 

좋은 인연으로 끝까지 

함께하면 좋겠습니다.

Comments

Guest955954 2020.09.21 16:34
좋은 인연 이고싶습니다 고맙습니다
Guest981277 2021.06.06 19:36
감싸주구 넓은 마음으로 이해하며 생명처럼 힘이 되며 먼 흇날까지 같이 가면 좋겠지요
Guest982821 2021.06.07 06:33
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.02.14 12:39
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
이신애 2022.02.14 12:49
사생활을 멈추고 고개를 들어 생각해 봅니다 사람을 보편적으로 바라보면 그리내게
해롭게 당할것 없지만 가까울수록 서운하고 토라지고 실망뿐입니다
Guest982821 2022.02.15 06:30
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.02.15 08:38
감사합니다
Guest959623 2022.02.15 09:15
아!두손과가슴
Guest999536 2022.10.23 12:38
좋은글 !
Guest961015 2022.10.23 12:42
좋은글 감사합니다
Guest999555 2022.10.23 12:45
불연듯가슴이.메어오네요.이런글을.볼때면.제속은타들어가네요.왜사람를.멀리하려고만하는지.도무지이해가.안가요.사랑한다면서.좋아한다면서.뭘감
Guest999555 2022.10.23 12:47
매일똑갇이반복돼는
글마냥.우리사랑도.무럭
익어가는데.마음조이며사는게
더피가마르는겆같이.아프네요.사랑
참힘드네요.
Guest999555 2022.10.23 12:49
그대하고.나하고에.사랑앞에
절벽이.쌓여잇어서.못넘고있는겆같
네요.살아가는의욕이떨어지려하네요
힘내라고.격려좀해줘요.네
Guest992822 2022.10.23 13:00
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981864 2022.10.23 13:58
가끔은 그대와 마주하는듯한 마음으로 편안한 인연이였으면 좋겠습니다.~♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.10.23 15:47
멀리하지않아요 제가 왜 그러겠어요.. 갑자기 말하면 누구든
상대방의 상황이 바라는대로 안될 때가 있을 수 있잖아요..
그래서 연기해서 연락했는데 ?
!!!! 2022.10.23 17:07
.
.
.
!!!! 2022.10.23 17:08
.
!!!! 2022.10.23 17:08
.
Guest992536 2022.10.23 17:56
¡¡!!!!¡!
Guest992536 2022.10.23 18:00
좋은글감사합니다
Guest981277 2022.10.23 21:59
이제 보니 상대를 빌어 당신의 얘길 하시구 계시는거죠? 저는 피하려구 한 적이 단 한 번 도 없어요..
!!!! 2022.10.23 23:09
.
.
.
.
.
.
Guest995741 2022.10.24 11:47
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요 감사합니다
Guest982821 2022.10.24 20:06
좋은글 감사합니다
호야♡ 2022.10.24 23:14
늘~한결같이 오랜시간.
이랬으면 좋겠습니다♡감사합니다..!
Guest981277 2023.07.08 23:08
같은 마음으로 오랜 시간 함께 하며 위해 주구 어려움 기쁨 나누며 힘과 위로가 되어줘요♡
무시로 2023.07.09 10:05
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 03.26 12:51
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 03.26 22:40
희망 생명으로 끝까지 함께했으면~♡
Guest981277 03.27 00:53
희망 생명으로 마음 서로에게 열어놓구 언제까지나. 좋은 글 감사합니다~♡
Guest982821 03.27 06:42
좋은글 감사합니다
!!!! 03.27 08:26
.
!!!! 03.27 08:27
.
.
.
.
호야♡ 03.27 13:25
언제까지나 오랜동안ᆢ
소중한 같은 맘으로
사랑할래요~♡
!!!! 03.28 18:12
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 1,255 명
  • 어제 방문자 2,135 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,909,262 명
  • 전체 게시물 12,536 개
  • 전체 댓글수 175,198 개
  • 전체 회원수 1,003,858 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand