행복을 함께 나눌 수 있는 사람

행복을 함께 나눌 수 있는 사람

최고관리자 18 184 2019.01.18 01:09

* 행복을 함께 나눌 수 있는 사람 *

가슴 벅찬 행복이 손에 들어 와도
함께 나눌 사람이 없으면 불행한 법입니다.
행복을 나누는 사람은
아무리 많아도 상관없습니다.

만약에 당신에게
원하는 만큼의 재산이 손에 들어온다면 
그 재산을 누구와 함께 나누겠습니까? 

만약에 당신에게 
그토록 바라던 행복이 찾아온다면
그 행복을 누구와 함께 나누겠습니까?
인생에서 가장 중요한 것은
서로 나누어 가질 수 있는 상대입니다.

아무리 막대한 재산이 손에 들어와도
아무리 가슴 벅찬 행복이 손에 들어와도
함께 나눌 수 있는 상대가 없다면
그렇게 허무한 일은 없을 것입니다.

인생의 행복은 한 개인이 아니라
여러 사람에게 주어지는 법입니다.
커다란 행복을 혼자서 차지하기보다는
작은 행복을 여러 사람이 나누어 갖는 것이
훨씬 더 기쁘지 않을까요?

행복을 함께 나누는 사람은
아무리 많아도 상관없습니다.
당신 옆에는 지금
행복을 나누어 가질 사람이 있나요?

―내 영혼의 비타민 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

박종배0 2019.01.18 02:31
좋은글 감사합니다.
류순열 2019.01.18 03:11
좋은글 감사합니다~
정기옥 2019.01.18 06:09
좋은글입니다 저는. 행복 나눌수 있다면 첫째 남편. 둘째 자녀 그리고. 이읏 아닐까요
유인호 2019.01.18 06:22
건강관리잘하세요
최규섭 2019.01.18 06:56
좋은글 감사합니다 ^^^
이 경숙 2019.01.18 07:45
좋은글 감사합니다
임환구 2019.01.18 08:08
좋은글 감사 합니다
임환구 2019.01.18 08:10
행복 함께 나누겠습니다
김 희정 2019.01.18 08:32
그럼요 전세계어린아이들이요 ㅎㅎ 돕고 나누구 그누구도행복할수있게해주고싶어요 ㅎ 아멘
엔씨백화점 임대료11개월치입… 2019.01.18 10:43
중한변리로 자가 재산을 많아지게 하는것은 가난한 심령을 위하여 저축하는것 감사하며 슬기롭게 써야한다고 저는 그리생각합니다 성경 말씀 생각나서요 믿음은 들음에서 난다!!생각주심 감사합니다 ~1
Rokmcdave 2019.01.18 13:27
주인공보살 감사합니다
김덕자0 2019.01.18 15:05
좋은글 감사합니다
김덕자0 2019.01.18 20:17
글세요 누구를 줄까요 저가 마음 가는 사람 주고싶네요 만약
김서형 2019.01.18 22:56
좋은글감사합니다
구리시 동사골주말농장 2019.01.19 08:00
내옆지기가 그런사람이죠 감사합니다 좋은글
수선화^^ 2019.01.19 11:16
자녀한테 먼저 마음이 갈 것 같네요. 좋은 글 감사합니다.
정희순0 2019.01.19 17:37
우리는 하나 함께 나누기~~♡
허근 2019.01.21 00:24
감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 227 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,953,343 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand