우리 웃고 살아요

우리 웃고 살아요

최고관리자 24 4,766 05.28 18:25

* 우리 웃고 살아요 * 

오늘의 시련이 힘겨워

절망의 나락끝으로 다다를때

오늘이 끝이 아니라

내일이 있다는 걸 알았으면 좋겠어요.  

오늘을 참으로 잘 인내하여

내일을 맞는다면

어제보단 오늘이

내일보단 그 다음날이

놀랄 정도로 가벼워짐을

느끼면 좋겠어요.  

사람에겐

감당하지 못할 고통을

주시지 않는것처럼

오늘이 힘들더라도

내일은 덜 힘들거란 믿음으로

우리 웃고 살아요.  

그렇게 하루 하루 지나면

인내하는 요령도 생기고

여유있는 자신감도 생겨

힘차게 살아 가면 좋겠어요.

우리 웃으며 살아요

삶의 주인공은 바로 나 자신이니까요!  

- 바람소리

Comments

Guest982821 2021.06.09 06:25
좋은글 감사합니다
Guest995905 2022.02.16 19:22
웃으면서 살자구요^^ 하하호호...감사합니다  웃는데 아파요 ㅠ
Guest992822 2022.02.16 20:34
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest949851 2022.02.17 18:45
좋은글 감사합니다
Guest961015 2022.10.25 18:42
좋은글 감사합니다
Guest981864 2022.10.25 18:58
감사합니다????????????♥️♥️♥️
Guest992822 2022.10.25 19:27
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest999555 2022.10.26 00:57
그대의.말한마디.한마디가.나의가슴의와닷네요.어뤄만져줘가며.응원을아끼지않은.그모습의감사하다는말을전해주고
십네요.그래요.웃고살아요.행복?
Guest981277 2022.10.26 06:12
힘들어도 윳으며 살아요 좋은 글 감사해요
호야♡ 2022.10.26 06:45
어제보다 오늘이 좋아
방긋 웃고. 힘낼수 있는 하루 된다면 좋겠어요♡감사합니다..!
Guest982821 2022.10.26 07:22
좋은글 감사합니다
!!!! 2022.10.26 18:23
.
.
.
.
.
.
.
Guest995741 2022.10.27 10:49
그래요 우리 모두 화이팅 입니다
무시로 2023.07.10 22:04
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.07.11 01:53
감사합니다
Guest982821 2023.07.11 07:27
좋은글 감사합니다
Guest1003355 03.28 18:56
모두화이팅입니다
Guest982821 03.29 07:31
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 1,334 명
  • 어제 방문자 2,135 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,909,341 명
  • 전체 게시물 12,536 개
  • 전체 댓글수 175,198 개
  • 전체 회원수 1,003,858 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand