오늘도 소중한 하루

오늘도 소중한 하루

최고관리자 57 5,094 04.01 12:25

* 오늘도 소중한 하루 * 

이 넓은 세상에서 당신을

알게 된건 너무 큰

소중한 선물입니다.

힘내세요!

인생의 주인공 세상의

주인공은 당신이니까요.

당신이 있어 우리가 사는

세상이 아름다우니까요.

세상이 필요로 하는

사람이 당신이니까요.

하여,

행복을 찾을수 있는 건

눈이 아닌 마음이란 걸

알게 되었습니다

가슴이 따뜻하고 마음이 깊고

따뜻한 배려가 묻어 나는 당신을

알게 된 것은 참 큰 행운입니다

베품과 감사를..

이해와 용서 욕심 보다는

배려와 양보의 눈을..

마음으로 보는

당신을 존경합니다.

어제 보다는 오늘

더 행복하시길 소망합니다.

―홍승찬, 오늘도 소중한 하루 中

Comments

Guest981277 2020.09.27 15:09
감사합니다
청초록 2020.09.27 21:37
좋은글 감사합니다.
Guest981607 2020.09.28 05:47
늘 좋은글 볼 수 있어서 너무 감사합니다 오늘도 좋은 하루 보내세요
Guest957290 2020.10.01 12:08
좋아요
Guest990568 2021.06.12 15:52
모두 소중한 사람들 입니다
Guest961015 2021.06.12 18:44
좋은글 감사 고맙습니다
Guest982821 2021.06.13 14:27
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.02.20 12:39
좋은 하루되세요
Guest995741 2022.02.20 12:39
좋은 글에 감사합니다
Guest992822 2022.02.20 13:10
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest982821 2022.02.20 15:17
좋은글 감사합니다
Guest980049 2022.02.20 18:58
감사합니다
Guest981277 2022.02.20 20:54
수고많으셨습니다 감사합니다
Guest975025 2022.10.29 12:42
좋은글감사합니다
Guest999555 2022.10.29 12:44
감사하는마음을가지고.살면.모든게.행복해진답니다.마음으로보는눈..행복한시간돼세요.사랑합니다.
Guest997468 2022.10.29 13:05
좋은글 감사합니다...!!♡♡♡
Guest982821 2022.10.29 14:18
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.10.29 16:15
좋운 글 감사해요
Guest992822 2022.10.29 17:47
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest999555 2022.10.29 19:04
너무과찮해말씀.왜그러세요.너무뛰우시면.아니돼옵니다.마음만.받겠읍니다.고마운당신.감사해요.그리고.나도.당신과.똑같이.그대를.존경하고.싶네요
Guest978027 2022.10.29 21:01
감사합니다
!!!! 2022.10.29 21:48
.
!!!! 2022.10.29 21:49
.
.
.
.
.
호야♡ 2022.11.01 00:56
힘내세요!
어제 보다는 오늘
더더욱 행복하시길 소망합니다♡
감사합니다..!
무시로 2023.07.14 17:36
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 2023.07.14 17:36
장마철 물난리 조심하세요 ❤️
Guest981277 2023.07.14 23:39
무시로님도 별일 없으시죠?
건강하세요 빗길 안전하게 다니세요 좋은 글 감사합니다♡
Guest982821 2023.07.15 15:02
좋은글 감사합니다
Guest1003355 04.01 12:58
고맙습니다
무시로 04.01 13:03
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
무시로 04.01 13:08
1277님.3355님.다가오는 벚꽃이  행운을 드린다네요.
건강하게 벗꽃축제을 즐겨주세요.
!!!! 04.01 13:36
.
.
.
.
.
.
호야♡ 04.01 19:57
마음이 따스하고ᆢ
배려가 정겨운 오늘도
제겐 소중한하루 입니다~♡
!!!! 04.01 20:21
.
.
.
.
.
Guest982821 04.01 20:23
좋은글 감사합니다
Guest981277 04.01 23:28
무시로님 반갑습니다 3월 한딜도 고생하셨어요 4월의 아름다움을 잘 누리시구 건깅하시구 행복하세요♡
Guest981277 04.01 23:31
호야님 3355님 2821님도 반갑습니다 봄 기운 짙은 4월 건강하시구 행복하세요 봄의 아름다움 만끽하세요♡
!!!! 04.02 00:01
.
.
'.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 1,713 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,992 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,938 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand