잘 이겨 낼 거라 믿어요

잘 이겨 낼 거라 믿어요

최고관리자 56 5,322 04.03 18:25

* 잘 이겨 낼 거라 믿어요 * 

당신은 지금도 충분히 좋은 사람이에요

다른 사람과 비교하며

자신을 깍아내리지 마세요

그 사람은 그 사람이고

당신은 당신인걸요

정작 왜 당신만 몰라요

당신은 충분히 잘하고 있는데

내가 알아줄게요

내가 지켜봐 줄게요

당신은 혼자가 아니에요

조금 실수해도 괜찮아요

조금 못해도 괜찮아요

항상 완벽할 수는 없잖아요

어떤 위로의 말로도 당신의 마음이

괜찮아지지 않는다는 걸 알아요

하지만 한숨 쉬는 당신의 모습을 보니

무슨 말이든 해 주고 싶었어요

금방이라도 울 것 같은

표정을 하고 있었으니까요

당신의 뒷모습이

너무 아파 보였으니까요

당신만큼 좋은 사람도 없다는 걸

잊지 않았으면 좋겠어요

조유미, 나, 있는 그대로 참 좋다 中

Comments

청초록 2020.09.29 18:44
감사합니다.
Guest979232 2020.09.29 22:12
감사합니다.
Guest980049 2021.06.14 22:20
감사합니다
Guest982821 2021.06.15 06:12
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.06.16 16:19
용기를 주는좋은글 감사합니다.
Guest996482 2022.02.22 18:49
고맙습니다. 넘어질뻔 했으나.
또 위로받아 일어나보겠습니다
Guest992822 2022.02.22 18:49
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.02.22 21:17
지켜봐 줄께요
당신은 혼자가 아네요 함께예요
Guest982821 2022.02.23 06:19
좋은글 감사합니다
Guest999555 2022.10.31 19:53
고맙다.너에게.항상고마워요
곁에서.늘.바라봐주고응원해주는
당신이기에.오늘도감사함를전합니다
그대위해서.뭐라도.해주고픈.이마음
알아주니.고?
!!!! 2022.10.31 20:12
.
.
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.10.31 20:30
사랑한단 한 마디가 가슴을 따뜻하게 덥혀주구 얼었던 마음 녹여줘요 비교 자체가 존재할 수 없는 유일함이길 사람들은 관계에서 바래요
!!!! 2022.10.31 20:52
.
!!!! 2022.10.31 20:52
.
!!!! 2022.10.31 20:53
.
.
.
.
호야♡ 2022.11.01 01:03
나.
당신.
있는 그대로 참 좋다♡
잘 이켜내고 싶어집니다♡
감사합니다..!
!!!! 2022.11.01 01:16
.
.
.
.
.
.
.
.
Guest992822 2022.11.01 03:07
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2022.11.01 07:25
좋은글 감사합니다
!!!! 2022.11.01 10:18
.
.
.
.
.
Guest995741 2022.11.03 10:55
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 되세요 감사합니다
무시로 2023.07.17 01:47
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 2023.07.17 01:48
❤️ 장마철 물난리 조심하세요 ❤️
무시로 2023.07.17 01:49
!!!!님 더보기 누렀는지?
Guest981277 2023.07.17 06:43
좋은 글 감사합니다
Guest995741 2023.07.17 10:54
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest982821 2023.07.18 07:24
좋은글 감사합니다
무시로 04.03 19:42
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이
Guest981277 04.04 00:16
무시로님 오늘도 수고많으셨어요 좋은 글 감사합니다 포근한 밤 되세요♡
Guest982821 04.04 07:00
좋은글 감사합니다
!!!! 04.04 07:43
.
!!!! 04.04 07:43
.
!!!! 04.04 07:44
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 1,756 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,949,035 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,939 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand