기억하세요! 당신의 가치는 무한대입니다

기억하세요! 당신의 가치는 무한대입니다

최고관리자 51 4,267 04.06 12:25

* 기억하세요! 당신의 가치는 무한대입니다 * 

항상 지금의 자신을 최고로 여기며

자신을 좋아하는 마음을 지니고 사세요.

지금의 자신이 모든 면에서 훌륭하며

아주 만족할 만하다고 마음속으로

거듭거듭 되뇌어 봅시다.

'지금의 자신이 만족스럽고

시간이 갈수록 더욱더 만족스러워지며,

마음은 늘 사랑으로 가득하다.'

이런 긍정적인 생각을 마음의 밑바탕에

깔고 살아가는 것이 참으로 중요합니다.

지금의 자신을 신뢰하며

지금의 자신에게 무한한 가치가 있음을

매 순간 굳게굳게 믿어야 합니다.

지금이면 충분합니다.

그리고 이 마음은 시간이 흐를수록

더욱더 반석같이 확고해집니다.

울고 있든 웃고 있든, 

슬퍼하든 즐거워하든,

실패하든 성공하든, 

그 어떤 일이 있든지

자신의 변함없는 가치를 믿어야 합니다.

자신을 얕보거나 

낮춰보고 시작한 일이

잘 될리 없음을 알아야 합니다.

당신이 생각해서 결정한 일이라면

겁먹지 말고 행동으로 옮기세요.

사회규범 범주 안에서 그대로 밀어붙이세요.

남의 이해나 동조에 연연하거나

인정받으려고 애쓰지 않아도 됩니다.

당신 자신이 자신을 이해하면 그만입니다.

찬성하고 인정하면 그만입니다.

타인의 말이 아니라

자기 마음의 목소리에 귀를 기울이세요.

당신이 믿는 것이 진실입니다.

당신이 아니라고 생각하면 아닌 것입니다.

타인의 신념이 아니라

당신이 무엇을 생각하고 무엇을 믿느냐가

가장 중요합니다.

상식과 편견으로부터 해방되어야 합니다.

무리를 떠나 과감히 날아올라야 합니다.

자기다운 인생길을 혼자서 걸어가야 합니다.

외로울지도 모르지만 견뎌내세요.

이를 악물고서라도

자기답게 살겠다는 결의를 다져야 합니다.

그 힘의 원천은 바로

자신을 믿는 마음입니다.

당신다운 인생길을 끝까지 걸어가세요.

―기억하세요! 당신의 가치는 무한대입니다 中

Comments

Guest972468 2020.10.03 10:38
나자신에 용기를 주는 좋은글 감사합니다.
Guest981277 2021.06.18 19:17
감사합니다
Guest982821 2021.06.20 11:23
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.02.25 22:10
감사합니다
Guest982821 2022.02.26 15:52
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.11.03 13:07
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️
Guest977222 2022.11.03 13:42
좋은자료감사합니다 여의성취하시길 ~~~
!!!! 2022.11.03 14:29
.
!!!! 2022.11.03 14:29
.
!!!! 2022.11.03 14:30
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.11.03 17:25
우리 각자의 가치는  무한해요 좋은 글 감사해요
!!!! 2022.11.03 18:14
.
.
.
.
.
.
.
.
.
호야♡ 2022.11.03 23:50
마음은 늘 사랑으로 가득합니다♡감사합니다..!
!!!! 2022.11.04 09:49
.
!!!! 2022.11.04 09:50
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.11.04 15:48
좋은글 감사합니다
무시로 2023.07.19 17:41
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
Guest982821 2023.07.22 09:05
좋은글 감사합니다
무시로 04.06 17:43
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이
Guest981277 04.07 00:28
네. 최고는 아니지만
무한한 성장 가능성과 따뜻한 사랑의 마음이 있는 제 존재가 소중해요  좋은 글 감사합니다 화이팅하세요♡
Guest982821 04.07 12:43
좋은글 감사합니다
!!!! 04.07 13:28
.
.
.
.
!!!! 04.07 13:29
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 1,621 명
  • 어제 방문자 2,176 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,920,356 명
  • 전체 게시물 12,565 개
  • 전체 댓글수 175,454 개
  • 전체 회원수 1,003,879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand