마음

마음

최고관리자 28 5,735 2022.11.05 02:00

* 마음 * 

가까이 있어도

마음이 없으면 먼 사람이고,

아주 멀리 있어도

마음이 있다면 가까운 사람이니,

사람과 사람 사이는

거리가 아니라 마음이래요.

마음을 다스리는 사람..

마음을 아프게 하지 않는 사람..

따스한 말을 하는 사람..

위로의 마음을 전하는 사람..

그런 마음을 가진 사람이 좋아요.

그런 마음을 갖고 살아요.

―마음의 편지 中

Comments

Guest982821 2020.10.04 12:20
좋은글 감사합니다
Guest981740 2020.10.04 16:06
좋은하루ㅡㅡ
Guest954735 2020.10.06 12:33
감사합니다
Guest982821 2021.06.20 11:25
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.02.27 07:11
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.02.27 08:29
감사합니다
Guest995741 2022.02.27 10:22
예 알았습니다
Guest982821 2022.02.28 06:50
좋은글 감사합니다
Guest999555 2022.11.05 06:51
너가함께해주니.나역시도.행복하다
은주야사랑한다.항상밝게웃고.항상행복가득한사람이돼라.너가행복하면.나도행복하단다.좋은하루돼자.사랑해.
Guest981277 2022.11.05 08:13
마음에 종일 함께 살아가 따스한 햇빛도 때론 가랑비도 되어 삶을 함께 걸어가구 걸어갈 그리운 사람이여! 함께 사랑 나누며 포용하구 행복해요♡
!!!! 2022.11.05 08:18
아주 꼴갈들하네
!!!! 2022.11.05 08:20
절로 가라 응
!!!! 2022.11.05 08:34
!!!! 2022.11.05 08:34
.
!!!! 2022.11.05 08:35
.
Guest992822 2022.11.05 09:34
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
호야♡ 2022.11.05 11:35
언제나~
감사하고 한결같은 마음으로..
따스한 햇살과 같이 사랑의 마음..입니다♡늘 함께하고픈 마음이요♡나에게 당신은요♡감사합니다..!
Guest982821 04.08 07:12
좋은글 감사합니다
무시로 2023.07.21 13:27
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.07.22 08:48
좋은글 감사합니다
무시로 04.08 07:17
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 04.08 09:09
마음 아푸게 하지않구 불안함없이 믿음 흔들리지않게 꿋꿋이 있어주는 사람이 좋아요♡
Guest1003537 04.08 09:14
마음이란 진정성이 얼마만큼이냐에달린것~~
!!!! 04.08 14:27
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 1,720 명
  • 어제 방문자 2,176 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,920,455 명
  • 전체 게시물 12,565 개
  • 전체 댓글수 175,454 개
  • 전체 회원수 1,003,880 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand